最近更新时间:2024-05-08 21:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
面试官充满敌意,刁难人。
来之后前台登记,等了十多分钟,一个妹子领进去开始面试,然后又开始等待,面试官来了就开始了,不知道是他自己心里一肚子气还是对自己的生活不满意,还没自我介绍完就打断了我的话,开始充满敌意的训斥,wtf。毕竟是来面试的,为什么会这样,很奇怪的面试官,很奇怪的团队。
面试了职位:编辑 - 北京
纯粹浪费时间,不值得去!
两位不专业的面试官,敷衍得要死,浪费时间,千万别去,**到了。
面试感受:不好;面试难度:简单
还是看岗位是否和用人需要匹配
面试有两次,1次失败1次成功,失败的那次是用人主管觉得工作内容与简历所写不匹配,第二个成功了,主要是当时用工需求和简历还是很匹配的,然后就是跟主管聊天吃饭,说了说对内容的理解,大概就是这样了。
Q:没有什么特别的面试问题,就是多聊聊。
HR为了完成kpi胡乱匹配 频道面试负责人一言难尽素质低下
投的是要闻编辑,HR通知来面试,结果发现面试官是体育频道的,我很莫名其妙,告诉他我并不是想来体育频道,我投的要闻编辑,HR是不是通知错了,然后被面试官当着众人的面一顿凶,我也是莫名其妙被召唤来的好不好。面试官分不清矛盾主次,不能就事论事,处理方法不妥,我仅仅是被通知来的,干嘛冲我发火。HR为了完成自己的kpi就胡乱匹配,浪费双方时间,非常没有职业道德,面试官素质低下,不能就事论事,就这种职业态度,感觉这个团队也不怎么好,还是别浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
之前面的审核 小晨光
面试很流程 2面 最终拿到OFFER 可惜现在一点感觉不行了啊 希望能变好 虽然我辞职了 但非常希望一点能好
面试未通过。
面试未通过。看中经验。面完只有一个感想,一点永远没发超过头条,职位名称和职位要求完全不相关。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:编辑 - 北京
我的是一点资讯地方站点,所以每个地方的制度会不一样
面试了职位:编辑 - 北京
一次HR为了KPI强行进行的面试。
快准狠的行动力是关键
面试了职位:编辑 - 北京
岗位缺人,面试随意性大,不太正规
一点资讯