最近更新时间:2024-05-30 20:00:00

面试了职位:硬件 - 上海
环鸿电子笔试面试经验分享
宣讲完之后就是一小时的英语考试  一共五十道题  大概是二十道选择  三十道阅读   难度一般吧  就是四级左右  之后是性格测试   当天晚上通知第二天面试   初面是四人一组  单独聊经历  简单的英语自我介绍  之后分一个话题  八分钟讨论  我们的是就业和创业的关系  不严格  我们发表完观点后 HR还跟我们一起聊了聊他的观点  再就是复试(公司不大程序不少)  复试官太和善了  这是我见过的最有耐心没架子的面试官了 聊自己特别的突出的特性 职业规划  四个人聊了有一个一个多小时  都听的有点烦了   最后他们协商了一下给出结果  过了(意料之中)  走的时候跟那个面试官说你应该去当一个心灵导师  满满的鸡汤  不过还不确定去不去
环鸿电子(昆山)有限公司

西魔之境泫金剑财务总监
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
一共三轮面试,每一面都有难度,前两轮技术面,最后一轮主管面,由于疫情,都是视频面试,其有一轮面试需要答题,给一定时间答两道问答题,问的是误差相关的问题,具体记不清了。技术面我准备了PPT讲我的项目,面试官针对性地提问。主管面除了问一些技术问题外,还问对于华为的加班文化怎么看,介意出差吗等问题。出结果很快,短信通知。进了池子之后过了挺久的,才和我谈薪并发放offer。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
lkjhhjkklhj
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
19年面试的,笔试过了之后一共面试三轮,前两轮写算法,第三轮主管面
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:TAP面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
需要写代码,easy/medium 的题目,主要围绕简历和项目问问题。
2023-10-07 发布
紫霄塔书立涂料研发
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:龙田科技面试:网络工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
HR首先电话沟通一下,简单聊聊个人情况,然后约定时间线下面试。面试当天,HR先进行,一些没太多营养的话题可以随便聊,主要是下面的技术leader面,问了蛮多的理论知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
水星屏保瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度中等,未能通过。
第一轮面试做的智商测试题还有情商测试题,然后在部门推荐人的带领下,也和HR面试,但是最后没进
2023-10-11 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-25 发布
糖酥
面试了职位:采购工程师 - 上海
2023-10-22 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,题目有难度,收到offer了。
2023-12-22 发布
高压锅炖榨菜