最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

天职一面——无领导小组
首先由面试官说明时间安排,然后没有进行自我介绍环节。马上就是7分钟读材料,2分钟发表自己看法,加上15分钟讨论最后得出结果。我面试的题目是如何加强大学生创新能力,有A-F六条,进行排序。有加强选修课,开设相关课程,联合毕设设计,导师小组带队等等选项,是一个比较新的题目。总的来说,面试感觉还可以。
天职国际面试分享经验
先是网申,主要是筛选简历,通过之后会收到网测邀请,题目是分析推理、数学及性格测试、情景模拟,认真做即可。 网测之后会收到初面通知,为无领导小组讨论,hr发给我们每人一张A4纸,上面是一段材料,每个人5分钟时间阅读,之后每人1分钟发言,再就是大家讨论,得出一致解决问题的办法,派出leader发言即可。过了两三天收到二面通知,是一对一的形式,主要针对简历提一些问题,所以要准备一下可能会问到的问题,如:实习期间负责什么工作,怎么进行的。 之后三天收到par面通知,形式是群面,4对10,自我介绍加职业规划,cpa是加分项。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2019天职南京春招
一面:无领导小组讨论,给出一个题目,5分钟思考,15分钟讨论并总结,hr一位,面试者8名;二面:我凉了.
一场真的是很水的终面
天职今年的面试分为三次。第一次是群面,无领导小组讨论; 第二次是项目经理面试,去的是南京分所,项目经理就是针对你的简历问了几个问题; 第三次也是在南京分所,是合伙人面试;我报的是上海分所,但也是南京分所面,终面我是三点场,到那等了两个小时才轮到我们那组,结果一人问了两个同样的问题就结束了,一个人两分钟都不到。
Q:你实习在苏亚,为何选择天职。
面试了职位:审计 - 北京
南京天职国际一、二面面经
一面为常规的群面,8个人为一组,是排序题,面试官全程未发言。一面通过二面为项目经理面试,主要问了一些常规的问题,没有专业问题
面试了职位:审计 - 北京
群面一面,南京天职国际面试
群面无领导小组讨论,不是很难,但是不要表现过于强势,发表自己的观点,认真听其他人的发言就好,不是很难,和一般的群面一样。
Q:给一个资料,再讨论。
天职国际南京所第一轮面试
面试了职位:审计 - 北京
天职的日常实习,年末
天职国际面试过程分享
天职国际事务所的面试流程
天职国际会计师事务所

海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
做了簡單的財務報表分析
2023-12-04 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
1、先是人事打电话询问,简历初筛,候选就是约谈具体面试时间2、只有一面,合伙人和业务高级经理一起面谈3、超不多2-3天出面试结果,1、先做自我介绍;2、问了上个工作的离职原因;3、之前工作的具体内容,会具体问你各个流程如何;
2023-11-09 发布
火星装订机管理培训生
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
2023-10-22 发布
reputation
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:实习生。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
2023-10-25 发布
琉璃斋黑板机电工程师
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
2023-11-21 发布