最近更新时间:2024-06-06 08:00:00

yang5022652
面试了职位:审计 - 合肥
审计面试不好,共1轮面试
一面 2023年5月份社招面试,设计岗位和审计岗位一共30人参加面试。我是审计岗,12人面试录取1到2个。面试是外包给专门的人力资源公司组织的,通知8点前到,然后没收手机一直在会议室干坐着,30个人在会议室硬坐着死等,连水也没有,也没有资料可看印象挺差的。领导8点40才到,一个个面试。我一直等到11点40才轮到我,我是倒数第三个进去的,然后他们着急要吃饭,面试只有15分钟,问了离职原因,岗位认知,做过的案例,还有职业规划。面试官姿态很高,就是招干活的。二面没有参加,据说5进1,大部分人都是陪跑的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-06-27 发布
合肥滨湖投资控股有限公司

面试了职位:信息技术专员 - 永州
面试:华拓金服去面试JAVA程序员。
一个HR跟一个技术 HR一般问一些个人信息 技术问的都是一些基础JAVA知识点,以及一些框架原理的题目。
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
面试:平安普惠深圳面试平安普惠的经历和感受。
投了简历后第二天就去参加了面试,搞信贷审核的,我去的时候人较多,但面试是一对一,人多的话可能是一对多,面试官先让我介绍了自我介绍然后问了一些信贷方面的问题,主要是以聊天的形式吧,气氛也还可以,后面还问了待遇问题,我说我能养活自己就差不多了,更注重发展空间,然后就让我回去等通知。
Q:为什么要离职。
面试了职位:金融产品经理 - 合肥
面试:安徽友汇友汇金融面试之金融相关知识
面试官很和蔼,人很亲切,一同进去面试的还有另外一名女生,即一名面试官同时面试两名考生,问问题时采取抢答模式,哪一名考生有想法了可以先答,答完后另一名再作答。出题主要内容是金融相关的知识,比如对互联网金融了解程度并举例说明。
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:合肥银付联金融设备服务有限公司公司面试比较简单 不要担心
就简单的做了一下自我介绍 然后经理那边问了一些很简单的问题 如实回答就可以了 公司规模比较小 很简单就通过面试了 之后就通知我去报到上班
面试了职位:客户代表 - 南京
面试:百瑞赢客户经理 销售 维护岗
很简单 人事都不问什么 苦力活 加班太多 喊口号 销售嘛 其实人事说的话不要信 待了几天就走了 垃圾
Q:以前有做过股票类的工作吗
芙蓉舍削笔刀机修工
面试了职位:审计 - 合肥
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)安徽分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
面试问了一些基础问题
2023-08-27 发布
经行合一
面试了职位:核心系统岗 - 合肥
面试:新安银行面试流程半天走完。先
面试了职位:国际结算/外汇交易 - 合肥
面试:安徽安粮控股股份有限公司国际结算专员面试分享
面试了职位:视觉设计师 - 合肥
面试:中国人寿理财中心在招聘app上投了简历,人事安排了面试
面试了职位:高级信息安全咨询顾问 - 合肥
面试:新安银行不讲诚信的新安银行