最近更新时间:2024-05-09 08:00:00

面试了职位:产品经理/主管 - 上海
是个男的面试官
是个男的面试官,面试官非常自傲武断,当时就特别无语,他应该感觉自己挺牛的吧,这种就算是面通过了也不会去。
上海时代光华教育发展有限公司

面试了职位:课程设计 - 上海
面试:爱乐奇白跑一趟,早知道就不去了
没看过我的简历,上面写的清清楚楚我的工作经历,只是想尝试一下课程设计罢了。没必要,面试者不专业,自以为是,工作地点偏僻,出来开车基本到不了。
Q:如何设计三年级英语教程
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司招聘面试很好,共5轮面试
t体验不错,领导人也不错
2022-06-16 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司算法工程师面试一般,共2轮面试
第一面是算法工程师面的,问了一些和深度学习cv相关的基础知识,然后最后写了一个简单的算法题,这一轮感觉还行,难度适中。第二面是算法负责人面的,问了一些项目经历,时间很短,说完之后就问你有什么想要了解的吗,就知道没啥戏了。两面都是远程面的。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海爱论答教育科技有限公司一面HR小姐姐很专业
一面 HR小姐姐很专业,很亲切。面试的时候没有压力,聊的很顺畅,使我对公司有了一个更深入的了解。公司的价值观跟我的价值观也很契合。面试体验非常好,虽然我答的有不太好的地方,但是面试官跟我以前面试的人风格差别很大,他可以跟你交流技术,针对我不了解的地方还会跟我解释,我感觉非常好。各人感觉不像面试,感觉更像是在聊天,对于我比较陌生的领域,面试官会引导我去思考问题。
7轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:英语教研员 - 上海
面试:爱乐奇HR面试很敷衍,不太像是真的招聘人的
面试前网上找了一下该公司面试相关信息,当时看到有说像完成招聘KPI的样子,并不是真的要招聘。但是还是想去试试,想着大公司,还是去试一下吧。在约定面试前HR还给我发了需要做课件的内容,结果面试的时候就让用英文自我介绍一下,然后问了一个问题。就问我有啥问题没。我问了一个问题后HR的意思就结束了。前面的自己做的课件也没有要呈现,我就问做的课件是要下一次试讲么?最后说让在手机上看了一下。然后说1个月后给答复,真的是奇葩到不行
面试了职位:销售 - 北京
面试:慧科教育不守时,不先看简历,对求职者不负责,不靠谱。
人事来电话,说是上海地区负责人看了我简历,觉得符合要求,要跟我钉钉视频面试,时间是周六上午9点,我本来想其他时间,人事说面试官只有那个时候有空,那就定下来了。周六快到9点,为了安静环境,把小孩家人都支出去了,没想到到点了一开始让我等,等了快半小时了人事跟我说面试官在忙,今天没空,再约时间,心里有气还是忍了,想想也是不靠谱。 后来周一下午面试官打我手机,问我现在是否方便远程面试,都没有一个提前告知安排的。我跟对方说要不明天上午,面试官提到那就明天上午十点。但是到第二天上午十点了,又没人了,钉钉里没声音。到了十一点半,面试官打我手机,说现在来面试,让我登陆钉钉。那就钉钉面试吧 ,可是对方看我简历,问了我经历,没说多少就说跟要求不匹配,要找一个在上海高校人脉好,资源好,最好能带项目进来的销售,因为现在上海任务重,压力大。 简历上明明写了我的从业经验的,不是前面看过了吗,不符合要求还找我干嘛,还不守时。太不负责任,太不靠谱了。幸亏是远程面试,要是让大老远跑一趟这个结果,那太气人了,怪不得这个公司网络评价差,各种非议,看了都不敢进去,从这个面试官也可以看得出来。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:Java - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司面试过程很专业,学到很多东西
飞雪山庄保温杯网约车司机
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:朗阁教育面试:英语教师。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-06-17 发布
面试了职位:留学后期顾问 - 上海
面试:北京观海云远信息科技有限责任公司上海分公司留学后期顾问面试很好,共4轮面试
ray
面试了职位:C++ - 上海
面试:溢米辅导面试一般,介绍一下自