最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 常州
面试难度中等偏高,整体感觉不错
面试过程先是跟HR的一个职员进行面试,简单介绍个人情况,然后交流一些工作经历的事情,然后进入第二轮面试,与部门主管直接面试,问一些更具体的事项,包括专业相关的内容,总体感觉很专业,同事们也很nice,是不错的选择。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难
布勒(常州)机械有限公司

面试了职位:冲压工程师 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:冲压工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-07 发布
Sea
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:常州汇拓科技有限公司采购工程师面试不好,共1轮面试
第一次遇到这样的**公司。之前有着多年的采购工作经验,三年的主管工作经历。第一次见面,还没说几句话。面试官就说不适合做采购,**了。专业知识层面的东西一字没谈过,就看个人说不适合。
2022-08-16 发布
潇湘阁毛笔工程预算
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:柳工常州机械有限公司面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
坐下来就是跟面试官聊,他看我方向很符合就说欢迎进入我们公司。具体问题有成绩怎么样?仿真和实验差距有多少?想选什么方向的岗位?想去哪个城市?然后就是跟面试官聊天,介绍了一下柳工的整体,然后问我有什么想问的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-29 发布
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:普莱克斯表面技术(常州)有限公司我就想看东西,第一轮
我就想看东西,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
南极年历数据
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:Globe面试:管理培训生。面试还好,面试问题倒不难,告知通过了。
疫情  两轮线上 面试  没有问专业知识  闲聊日常
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
wwwww
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:Globe外贸业务员面试一般,共4轮面试
面试说的和进来的情况完全不一样,同组同事每天加班到8 9点 强制加班要求50h 且工作日加班不算调休
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-08-14 发布
面试了职位:采购 - 常州