最近更新时间:2024-05-17 17:00:00

销售(1)

上海

清空已选条件

面试了职位:销售 - 上海
电话面试,管中窥豹,遗憾
人事联系好后用人部门电话面试,电话里估计是哪个环节影响了经理,最终失败。如标题所说,电话聊天抓不住应聘重点,双方感觉都不在线,表达和理解个人差异比较大吧,有机会的朋友还是去现场面试,毕竟本人是异地招聘,估计这也是原因之一吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
贝迪投资管理(上海)有限公司

caililin
面试了职位:持续改进经理 - 上海
面试:上海纸杯有限公司【持续改进经理】面试分享
HR电话面试后,直接就约厂长现场面试了。 HR电话面试只是简单的沟通和信息的确认,把握一下大致的情况真实性以及相匹配,沟通上没有明显的问题就可以了。反馈很快,当天就约了下一轮现场面试。厂长的面试还没面,据说做事比较激进,是个工作狂,节奏快,非工作时间常常工作,但是真实情况如何我还是想亲自去谈了了解清楚再决定。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海紫江彩印包装有限公司面试比较简单,一般都可以成功
面试三次,基本上聊一些自身的经历。人事面一次,用人部门面一次,总经理面一次。基本上比较和善,但问的问题都比较浅显。明显不是专业的。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:丰亮(上海)图文设计有限公司面试:产品经理。过程不太愉快
首先就是填些简历上都有的资料的表,然后连你爸妈干什么都要写,这是雷点一然后就开始给几页纸,要你在30分钟内把行业相关的题做完,这个要求无可厚非题目做完后应该是跟主管面,整个过程主管特别傲慢,打断人讲话,然后随意给别人下定义,然后说的话明里暗里说我前公司不好,我的岗位做的事很简单(我的前公司在行业里一定是排的上号的,并且一定比这家公司大)雷点二下面就是跟HR面,明明他们标注的薪资有9K,并且我再三和当时在平台上的HR确认了这个信息是否属实,她给了我肯定的答案,但是等到谈薪资的时候我填的6.5到8K,她还说我要得多了。雷点3最让人感觉不适的是,整个面试连杯水都没有,甚至在我要求想要一杯水后,他们找遍了办公室连一次性杯子都没有,最后教育我一句,出门要带水杯🫠🫠🫠🫠,以上是我在广州分公司面试的经历,仅供参考
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-10 发布
碧云居储存卡课程编辑
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:龙利得包装印刷(上海)有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试特别简单目前没有上岗,职位什么的都不说清楚
2023-06-15 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海整合包装有限公司工资比同行业的高,福利在民营企业里还不错,推荐。
面试了三轮,是HR小姐姐电话联系的,约了时间初面,后部门经理面试,最后公司副总裁面试,一天就面试完了,很顺利,公司福利还不错,有餐补。
面试了职位:成本 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司成本面试
首先我单程2个多小时过去,在我填表的时候,财务经理在我对面非常没有礼貌地拍打了我的简历,声音巨大引起了我嗯注意,我立马抬头看她,然后她说看错了我的简历了,看错了我的受教育经历,然后开始挑剔我的工作内容,我真的本着我最大的素养忍了又忍,这样的公司和这样的领导我也非常庆幸我没有加入,也没有成为她的下属会。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质检员 - 上海