最近更新时间:2024-06-14 02:00:00

面试了职位:销售 - 上海
我投的是销售工程师,到但是初面的时候给我的短信是销售实习生,然后我就过去了,初面是一个经理面试,人还挺好的,就问了关于简历的问题和你对未来从事医药代表可能会遇到的问题困难啥的,还有一些个人信息,还问了我的课题,初面感觉很不错,结果一会就收到了二面通知。 二面是个大区经理应该是感觉很忙的样子,大概就面了十分钟左右,跟我介绍了默沙东实习生和正式员工要求都是一样的,而且规章制度会比较严格,然后问我什么时候能来实习,一周能来几天。还问我家里人支不支持我做销售啥的,但是我也不知道我回答的实习天数和时间合不合她的胃口,等结果吧,她也和我保证了如果实习了基本上都是可以转正的,所以打消了我的顾虑,耐心等结果吧。
面试了职位:销售 - 上海
本人是属于跨岗面试,问的大多问题都是跟应聘的岗位有关
本人是属于跨岗面试,问的大多问题都是跟应聘的岗位有关,比如你对岗位的了解如何,具体流程是怎样的,你喜不喜欢这个岗位,为什么选择这个岗位而不是其他岗位,较比有经验的人来说你有什么是能比他们更能胜任这个岗位等等。面试我的hr是个很有涵养的,感觉很好,是个不错的经历。面试时还是需要深入了解岗位具体信息,希望后面要面试的朋友们加油。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
tap0实习生面试,两轮单面
一面地区经理,主要问性格,对职位的理解,以及一些校园活动实习经历,二面大区经理难度比一面大一点,但主要问题也是差不多。
我一共面了5轮
我一共面了5轮,线上测试—HR电话面试—地区经理面试—大区经理面试—总部HR面试。中间经理们以及HR对我有一些顾虑,但是我也积极争取了机会,最后拿到了offer,等待入职中。
2轮面试:笔试、电话面试
tap0暑期实习生的面试
面试官很温柔,问了一些基本情况就过了。整个过程还是比较忐忑的,因为这毕竟是第一次面试。我花了两周时间准备。
nandy
销售面试一般,共6轮面试
招聘平台投了MSD的销售岗位,经过简历筛选-初级HR电话面-HR总监面-大区经理面-CBO面-CBO领导面(终面)每轮大概都搁一周给通知 准备下次面试一次比一次煎熬,大概历经一个多月,终面搁了两周还没给通知,打电话问了HR才知道终面没过😄终面终究不是走过场,哈哈哈哈and so on
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
校招 网申➕一面
默沙东(中国)

宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
前几年在校期间面的,网络群面,没什么经验自然没通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:药品注册。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
我面试的临床数据管理,hr很温和,问了些简历相关的
2023-11-09 发布
呵呵呵呵呵
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:泰尼百斯实验室设备贸易(上海)有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
人事面试了两轮,后面是总经理。
2023-12-08 发布
如来陵咖啡设计师助理
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面了之后就没后续了,也不告知是否通过,结果在招聘软件又让投简历,无语
2023-10-20 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-12-06 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-12-21 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
2023-12-27 发布
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
2023-12-20 发布