最近更新时间:2024-06-01 17:00:00

面试了职位:销售 - 福州
客户经理助理面试经验
到了那里问我啥时候可以实习,一周几天,连基本信息都没问我,就坐在他的办公桌上面试的。我晕了,最后说当天晚上个答复,啥都没有。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:销售 - 福州
第一次接到法兴的电话,要求去公司总部面试,两个team leader,很精干的样子。问我一些简历上的问题,尤其是与销售相关的兼职和实习,并让我模仿了一段推销过程。然后是回去等通知。三天后打电话说行长面试,行长是个特别有气质有能力的女士,给我印象很好,把简历上的每个问题都问过了,并没有刁钻的问题。一周后来电话,再去一次。这次是一面的一位team leader和行长一起面试我,仍然模仿了一段推销笔记本的过程,又问我如何解决住宿的问题。然后通过了就去人力资源部找另一位HR面试。也是一些常规性的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:1.为什么要在广州工作 2.为什么选择外资银行 3.有什么纾解压力的方式 4.对于加班怎么看 5.模仿一下推销笔记本的过程
兴业银行

面试了职位:银行 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试通过。
面试通过。一面半领导,二面半结构,半结构氛围挺轻松的。面试官挺好,就问你你来民生比别人的优势在哪,为什么选择民生,职业规划等等常规问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维开发工程师 - 福州
面试:福建海峡银行信息技术岗笔面试,难!
笔试和面试安排在同一天,这点还是比较人性化的。笔试不难,基本上都进了面试。面试一个一个叫名字进另外一个房间,面试官5个,问下项目,简历上的问题,今后想做哪个方向,数学学得怎么样啊等等。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行辩论,认不出,跑题
福州大饭店高层的一个展厅集合,收面试前要求的表格,抽签确定顺序。面试内容还记得的只有那是一个分组辩论,我们组和对面组的感觉都离题了,现在我也是这么觉得的,除了一两个外,大家说的都云里雾里的,各种公式文,完全没有思想,就小学作文那种感觉,就是在凑时间,风向一变大家就往那方向说,不管是对手还是队友,我打断过队友一个我认为不妙的发言方向,明明有提前说过;然后被打断后就完全不会说了,感觉有点有意思。还有面试官可能认错人了,穿上一件外套以及前后换了一下位置就认不出了,明明有号码牌的。 那天表现可以说是特别差劲,没有经验,还犯各种错误,比如没有穿西装,认为只要带领的服装就行了,照片竟然没提前贴好。感觉招的是柜台的,而不是程序员。一起面试的一个人就不是程序员。是不是我看漏什么信息了。然后辩论的时候也是,感觉大家有一套默认规则一样,就我不知道,那没办法,我就按照我的想法去做了。现在想想只能说好蠢,好想死。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行想进银行还真不容易啊
首先是简历,一般的简历基本上排不上号。研究生以上才可以。其次是形象,长得一般般的基本也没戏,清秀点的才可能有下一步。再来是学问,没有一点学问,没有点专长是进不去。然后是人脉,拼爹的年代你我都懂得。
面试了职位:营销管培生 - 广州
面试:兴业银行股份有限公司广州分行一面校招HR面+线上笔试+二面无领导小组+三面领导面。
一面校招HR面+线上笔试+二面无领导小组+三面领导面。一面,较简单,不太有印象,主要针对简历提问,对于英语成绩,绩点排名,过奖比赛级别有提问。线上笔试,2小时,包括行测,经济学,银行学,性格测试。题量较大,第一次银行笔试,感觉时间不够用。 无领导小组,30分钟。现场去了好几批,感觉高手如云。我所在的有近10人一组,主要是广外,暨大,中大三个学校的学生,有本科有硕士。给定材料,自我介绍+讨论+总结+汇报,每人至少发言一次。内容为经济下行背景下空降的项目负责人员工中做开除决策。我所在的小组讨论非常激烈,现场发言,积极逻辑性+表达能力都非常到位,综合素质较高,特别是硕士生。但个人感觉不好,第一每个人好于表现,抢话频道,刚开口就不停被截断话头,全程仅发言一次,第二个人觉得现场多数人语气傲慢。 领导面,支行行长和总经理面,地点类似会客厅的茶几前,气氛较轻松,有泡茶。行长和总经理一唱一和,玩笑不断。提问涉及学校,成绩,英语,实习,才艺,课程,是否有其他offer,为何选择刚岗位,意向岗位。也问到了是否喝酒,是否有才艺特长,净身高,也被叫摘下眼镜,又女面试官提问,大概应聘营销岗对在外形象和交际能力有要求,但作为女孩子个人感觉不是很舒服。
热带雨林计算器投资总监
面试了职位:柜员 - 福州
面试:福建省农村信用社联合社面试:柜员。总体面试感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:近年来,大学生在毕业前,往往是“考研、考公、考编、参加人才招聘会” 等多管齐下,对于这种现象,请结合自身情况,谈谈你的看法。
2023-12-08 发布
面试了职位:柜员 - 福州
面试:中国银行福建省分行19年春季招聘 报了柜员
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:工行福建分行共3面
面试了职位:园林设计 - 福州
面试:保利福建房地产投资有限公司一共面了三轮,终面去福州面那个总经理
面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经