最近更新时间:2024-05-05 07:00:00

三轮面试,两轮专业
三轮面试,两轮专业,一轮hr。面试很愉快,第二轮的面试比较专业,第一轮算是给面试官介绍专业知识了。。。不错的公司,没能合作也算是小遗憾。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
感觉不怎么样 做了一大堆无用的题目
进去先做题目 然后就是主管面试 问一些个人工作经历 项目管理的流程 产品开发的流程 只是蛮可惜的没有面试成功
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官非常专业,千万不要小看这家公司。
面试过程:一个面试官对三个人,非常专业成熟的面试官,问的问题都在点子上,看得出他们要求非常高,我对互联网真的没有那么精通,被刷也是意料之中的事啦。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:实习期间有做跟电商互联网相关的事情吗。
面试了职位:产品经理 - 上海
小公司面试人的小手段、小技巧很多。
面试过程:问简历,问项目。 旁敲侧击,考你什么够批对公司的看好、加入公司的积极性; 实际上这种东西,要么是小白,听你说个公司怎么好就无知、没市面的兴奋的不得了 都有经历和见过大公司的人,用着这么装的表现出一副小孩子,我非你不要、极其渴望的感觉么
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么来微鲸。
我理解中的好公司之一
HR很NICE,快速发展的公司里要求都很高啊,谁叫里面的产品和技术都是这个领域的大咖呢,公司的确不错,感觉发展潜力挺大的,可惜没能进入
面试了职位:产品经理 - 上海
值得看好的公司,值得挑战的位置
我从来不会轻易的去投简历或者面试,在向任何公司投递简历或者面试的时候都会在之前就查询这家公司的各种情况,包括这家公司的注册资金、市值、公司理念、发展前景和公司目前的主要产品,这样才能有的放矢,不浪费自己的时间。态度决定一切,在加入任何一个公司前你都要想清楚 这次自己去是否能够坚定自己为公司工作的信念。 我面试的是产品经理这一职位,公司因为才开建立没多久,产品目前也只有两个智能电视,但是我非常看好他们的前景,因为我知道他们后期会和一系列中国目前的大企业有很多的合作,甚至国外的也有,这让我非常心动,也愿意去尝试。面试官自己很有想法,问的问题哥哥都切中要害,一定要要有自己的理念和想法还有对产品的专业眼光和态度才能游刃有余的进行对答,这点挑战挺大的。但是挑战越大将来的得到的回报就会越多。面试完了还有些激动,在线等人事部门的回复。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
微鲸科技产品经理面试
整体上来说非常容易通过
微鲸科技

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:小莫运动面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
线下面试,直接就是HRD面+老板面,问一些简历上的内容和介绍公司业务。公司大楼地段很好,但是有点老旧
2023-09-26 发布
可能
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海偌博智能科技有限公司仓库管理员面试一般,共2轮面试
面试的时候人事跟我说工资是月工资5200实际谈的时候是底薪➕奖金,底薪是3000多,做六休一无加班费,如果加班的话到时候人事会算好等过年的时候会算在年终奖里(感觉不可能),吃饭单位包的,厂不大员工30左右。有时候还有做采购的活或者其他岗位的活。总结:工资太低,职位不清晰分工不明确。
水星日历项目专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海嘉峪智能科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
还没开始二面,一面主要问了项目内容和一些测试知识,感觉面试官人很好,一面的体验还是很好的。
2023-10-13 发布
月牙湾书架公关总监
面试了职位:C - 上海
面试:芯颖科技面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
HR面试很简单,就问了下换工作的原因技术主管面试,问了下工作相关的,然后感觉工作方向有点不匹配
2023-05-08 发布
热带雨林月历数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海普览面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本能通过。
还行吧,面试官人还挺好
2023-05-16 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:小派科技运营面试一般,共5轮面试
去了还要填表,结果1个多小时面下来定薪环节磨磨唧唧,能开多少接不接受都是双向选择,还说什么有其他候选人,薪资范围最低都达不到,每个月一次努力日周六要去加班,平时也是加班文化,加班要算绩效考核,五险一金按最低基数,8:30/17:45到9:00/18:15弹性上班时间,其他也没啥福利了,体验不好
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布
黑土村板夹网页设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小派科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-06-16 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:擎朗智能面试:自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
2023-05-22 发布
职来职往
面试了职位:Java - 上海
面试:擎朗智能面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,感觉没戏。
2023-09-18 发布
用户95rh8