最近更新时间:2024-06-07 15:00:00

清空已选条件

岁月神偷
面试了职位:产品经理 - 泉州
产品经理面试不好,共1轮面试
快跑,骗钱公司,看不到产品,没有规范的项目管理制度,坑我20w,千万不要来浪费时间,只会画大饼!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
福建睿斯科医疗技术有限公司

东神大陆传真机教育产品研发
面试了职位:商务专员 - 泉州
面试:源之宇宙(福建)科技集团有限公司面试:商务专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
因为是通过校招,所以到公司是由部门总监直接进行的面试,一开始进行自我介绍,如何面试官就讲解了工作内容,询问我对公司前景的看法,最后就是薪资
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:大客户代表 - 泉州
面试:泉州速腾网络科技有限公司昨天在速腾面试了大客户经理。
面试分为两轮,初面是HR,对以前的工作经历和业绩进行了解,还询问了两份工作离职的原因,挺亲切;复试是销售总监,主要是聊了一下以前的销售工作模式及业务开发渠道,问我有没有拿过销售冠军之前的奖项。之前两份做的都是传统行业销售,在速腾面试感觉还挺好,面试官和蔼,面试结束还带着参观了公司,底薪3500元,提成点也很高。
Q:离职的原因是什么?
面试了职位:商家运营 - 泉州
面试:泉州速腾网络科技有限公司我在速腾面试运营店长。
接到速腾公司HR的邀约电话后,她还很贴心的发了地址给我。初面是HR,了解我过往的工作经历和内容,还详细了解我在近一年最大的成就和最遗憾的事情;还带我参观了公司,我觉得这一点非常好,对自己未来要上班的地方多一些了解,是非常有必要的。 复试也在当天完成,挺高效的,复试我的是运营经理,问我都做过哪些平台的运营,成绩如何等。第二天上午我就收到录用确认函和电话,整个过程公司人员给我的感受是很好的,不会出现什么刁难的问题。
Q:你之前运营的店铺都是哪些平台的?哪个平台做得最好,为什么?
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:泉州安德蒙特贸易有限公司跨境电商wish运营岗位面试
面试还不错,和老板直接谈的,气氛比较和谐,不紧张,也没有压力,说出自己的想法和对电商的认识,就可以了,还不错。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:阿里巴巴起初面试问我以前的工...
起初面试问我以前的工作经历,问为什么离职啊,个人职业规划。 我都一一给与解答,对方很满意,说我逻辑很强。 原本说是两个工作日内给与答复,但是结果过了5个工作日才给与电话复试。
Q:您的个人职业规划是什么?你为什么选择阿里巴巴
面试了职位:销售 - 泉州
面试:泉州速腾网络科技有限公司典型的电话销售+面销,底薪较低。
面试挺简单,但是福利待遇很一般。公司人很少,10来个,一天要求100+的电话销售量,转正后有提薪机会。
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:抠抠(福建)电子商务有限公司工资发放很忙,然后老板超级凶
面试了职位:销售代表 - 泉州
面试:泉州速腾网络科技有限公司富有激情的一个团队。
面试了职位:运营专员 - 泉州
面试:泉州速腾网络科技有限公司首先面试分两轮。
面试了职位:销售代表 - 泉州
面试:泉州速腾网络科技有限公司想来就来,想走就走。