最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试java程序员感受
当时是培训完,学校安排去的,然后去了做了他们那里得笔试题,前端后端的都有,挺多的。后来考的不好,当时没学好,我们班上有考60多分的,就招了他两吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 成都
久远银海java实习面试经验。
是通过校园招聘进的,面试的是java实习生,先做一套笔试题,比较简单,主要是三部分,java基础,java web基础,oracle数据库基础。然后就是等两天收到面试短信。是两个人面试,然后3个人一组,抢答,主要问些基础,还有些框架的东西,然后问下入职后的打算。
Q:职业规划是什么?
面试了职位:java工程师 - 成都
菜鸟的天堂,大神止步。
面试很简单,都是一些基础的问题。基本能沾点边就能过。进公司后会有一个月的岗前培训,培训公司的框架,根据岗陪的成绩来定的薪资。到岗后都是用公司的框架进行傻瓜式的开发。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 成都
难度一般,面试通过。
应届生参与面试。首先是笔试,刚毕业底子不扎实,只有四五十分。然后是技术面试,问了参与过哪些项目,用了哪些框架。我就回答了在学校跟着导师一起做的商业项目,都是一些常用的框架,也不难。当场就通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 成都
四川久远银海面试经历。
先让你填一份基础试题,很简单的,基本千变一律的。网上都可以找到。只要考试不太差,领导会亲自面试。当时面试,我大多数都是听为主,领导问我就答。然后过了,过了还要你四川培训公司的框架。
面试了职位:java工程师 - 成都
初次面试先做笔试题目。
初次面试先做笔试题目,题目涉及java,sql,web内容,要60分才能通过,进入下一轮面试。面试之后会介绍其公司的情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
很轻松的面试 先要做一套笔试 然后是技术面试
面试了职位:java工程师 - 成都
面试不难,只是自己没准备好
面试了职位:java工程师 - 成都
谦虚做人,争取自己的最大利益。
久远银海软件面试情况
久远银海

平宁岛台历健康顾问
面试了职位:政策研究 - 成都
面试:成都赛迪科创信息技术有限公司面试:政策研究。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
投了简历之后就电话联系让去面试,地点在龙泉,比较偏远,环境还行,但是公司比较小,人比较少。面试过程:先给看了一段视频,然后让自我介绍,问了简历上的问题,说了对岗位的理解等,然后说了很多公司待遇多么好,希望尽快能来实习等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布
水云天空调 高级管理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度还是很高的,未能通过。
对于现场解决问题的能力要求非常高,需要好好准备
2023-11-09 发布
真武门U盘游戏角色
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
1.问的都是spring的生命周期,
Q:1.问的都是spring的生命周期,
2023-12-15 发布
刘煦
面试了职位:Java - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
面的高级java,知识范围有mysql索引,insert buffer,lru链表,以及优化手段,然后就是spring,自定义annotion,fegin这些
2023-12-22 发布
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
水云天支票打印机网络工程师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:窗含(成都)技术转移有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要考察语言基础
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
2023-11-08 发布
面试了职位:渗透测试 - 成都
2023-11-07 发布
银河系牙刷检验科医师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大峰软件有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-14 发布