最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

主要看的还是数据库的部分
恩,其实大多数的大型公司都差不多,开始的话都是笔试过着线上的一个测试,然后通过成绩确定是否进入下一轮,金蝶也是如此,公司的环境,基础部分的题目基本都是那些题目,主要看的还是数据库的部分,对于oracle数据库不熟悉的可能就会和我一样,失去下一轮面试的机会了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
金蝶软件面经。
面试了4轮,面试后2天收到通知,hr说年终奖是3个月工资,是否真实?给的工资有点低了,会不会是忽悠人的,在里面工作的同学给个建议吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
金蝶深圳2年经验面试Java开发。
金蝶深圳2年经验面试Java开发,7月初接到电话,叫我明天去面试,我答应了,第二日,去面试,没有笔试。一面技术,二面项目经理,三面技术总裁,四面hr。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
金蝶软件面经。
面试2轮,第一轮技术面,针对Java基础,框架,虚拟机,数据结构问问题,问题都很常规,没什么特别难的,只要基础好再加上点项目经验都能过。二面hr,常规hr问题,没什么好说的。
面试了职位:java工程师 - 深圳
感觉这家公司,面试官有点腹黑。
面试过程,给你一份计算机笔试题做,涉及范围比较广,有点类似考研的基础题...难度不大,就是广....然后又两个人面试,问得也是比较简单的,但是要求你研究比较深入的,例如多线程,例如jvm,例如java等等..不过金蝶作为专业的erp师祖,对于项目人员,开发发流程很清楚,问得也很专业..不过面试结果一般不会告诉你,只是会说等hr电话通知面试....一般等hr都是不过..捎带说一句:就算你不过,他还是会套你各种消息,你上一家怎么样,你的工资多少...感觉很喜欢套人话。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你对那些java书比较有深入了解,我们探讨下。
面试了职位:java工程师 - 深圳
在一个咖啡厅面试,有牌面
成都面试,笔试就不说了。面试首先到达目的地会让你交相应资料,身份证学生证复印件那些,然后等一会儿面试官叫你去技术面,问了一些java基础问题(数据库事务啊,手写冒泡排序啊,java集合一些问题)都比较简单。 然后又回到休息区,等待hr面,hr还是挺好的,就正常聊天,问你一些生活问题。
Q:数据库事务隔离级别。
面试了职位:java工程师 - 深圳
办公环境应该不错,在科技园那里。
面试了职位:java工程师 - 深圳
金蝶面试,笔试,再面试。
面试了职位:java工程师 - 深圳
总共两轮面试。难度不大。
金蝶软件

足球场传真机策略运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,希望能等到好结果。
我投的器件设计工程师,刚过一面,等下准备综合面,希望能过吧
2023-12-10 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
Akerinar
面试了职位:Java - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
一面 技术面,好说话追问比较多
2023-12-21 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
2023-12-12 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-08 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
2023-12-23 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-12-12 发布