最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
面试心得,面试流程。
一面:谈技术,做过些什么项目,根据你说的项目,面试官选一个他觉得比较有代表性的(一般是最难的)问有什么功能,有哪些模块,你负责该项目的什么模块,用了什么技术,如何设计的数据库和模块。可能会问:项目组有几个人,卖了多少钱。比较变态的还会问,用了哪些表,都有什么字段。 二面:和人力资源的聊天,比如:为什么选我们公司,你有什么优势,你有什么缺点,这个不好说,主要是看你的人品、性格之类的。
面试了职位:java工程师 - 北京
对于基础比较扎实的人来说,这里的面试并不难
中软国际的面试和大部分的外包面试都大同小异,注重你的实际应用能力,而不是会过分的深挖你的底层,但是如果你的基础足够扎实的话,对于中软国际的面试一般不成问题。 框架的应用要多看看,比如spring struts2 hibernate soring mvc 之类的,手写sql语句也要练练。
面试了职位:java工程师 - 北京
热乎着,刚第一轮面试
热乎着,刚第一轮面试,正在他楼下打字。一共十几分钟吧。第一次到这边坂田中软国际这边,不认识楼,电话问邮件里的联系人,结果还是绕路了,过来发现刚就在楼下。 迟到了十几分钟。在门口电话邮件联系人小姐姐,以为她只是hr,结果就是她面试第一轮,懂技术的小姐姐,略意外😯直接就着我的简历技能清单问了几个很简单的问题,大体都答出来了,主要是看我转行的,问题非常基础。比如:面向对象四大特性是哪些,你的理解;Servlet实现原理(只说出了生命周期);Spring的主要作用;SpringMVC的理解;jQuery用过没;数据库的增删改查语句;会用Linux,那常用命令有哪些...基本就这些了然后就留了我的一份简历,让我回去等通知,一到两天有回复。 ps:神奇的是,我前天晚上就浏览了下他网站招聘帖,收藏了下,都没投简历,第二天就在App上邀约面试,于是今天才匆匆忙忙过来了。
面试了职位:java工程师 - 北京
感觉问得比较广泛,需要准备充足。
先是打电话给你叫你过去初试,先是一些逻辑测试题,很简单但是挺多的一般15分钟只能写出来一般左右,主要问些 以前工作经历,对泛微有什么了解,一般HR会介绍他们公司。这是初试,觉得可以,三天后过去复试,是技术总监。 复试就做一些技术题 ,数据库基本操作 UNIXS widows 系统的基本操作等 还有一些处理事情的看法 一些主观题,还有就是一些以前公司的了解。技术总监 主要问些 你以前工作经历 技术点,问的比较详细,我答得一般般 还算行吧,主要是一些数据库的操作SQL 忘记了 可能他们比较看重数据库这块技术吧。其实我是做开发这一块的,我很有信心过去面试 ,结果还是不行。感觉有点困难。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 北京
面试者很多,面试官太少。
没有进行笔试,一堆人进去等着面试,平均每个人20分钟吧,面完让我们等一下,等我们等到中午要吃饭时,来了个人让我们回去等通知。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试难度中等,主要考察逻辑。
当时在学校校招,面试的时候找到了这家公司。业务线总经理面的试,并没有问太多的技术问题,主要是从逻辑的角度提了一些问题,比如如何用最快的速度找到一个二维数组的鞍点,如何设计一部电梯的逻辑结构。
面试了职位:java工程师 - 北京
卓云科技的邀请,到了之后才知道是中软国际。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试经历(对日银行外包两年出来后找不到工作的人)
中软国际面经。
面试了职位:java工程师 - 北京
java面试,无笔试题。
中软国际

凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
你好
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:开科唯识面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试没什么难度,主要是看项目经验
2023-11-27 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
项目挨着问下来,然后就是拷打八股,没有手写。八股问了select,epoll,进程通信,然后就是linux的一些基本操作:环境变量如何修改,如何查看进程状态等
2023-11-25 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-04 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-25 发布