最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

已选:

商务总监(1)

清空已选条件

面试了职位:商务总监 - 北京
很简单的面试,初试和复试。
很简单的面试,初试和复试,到了一直等,不提醒就忘了我们的存在,前台MM的普通话很不标准,一直在打电话招聘岗位,一个岗位招很多人来面试,当着我们4个面试的面前打的,面试官特别能忽悠,什么项目成功的案例都没有,公司也没有获奖的证书和资质,和我一同面试的几位MM说的,面试官(男)就一直给我们画饼充饥。
Q:自我介绍。
经纶世纪医疗网络技术(北京)有限公司

转子
面试了职位:财务 - 北京
面试:珈溪国际面试:财务。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
同一个时间居然约了同岗位的两位候选人,一个电梯上去的,然后一起填表,一起等了快两个小时,后面的等的时间更长,完全不把面试者的时间放在眼里,太尊重,HR怎么安排的呢,怎么想的呢,好不容易等到了没聊几句告诉薪资超预算,给不了就不要标出来,把人折腾过去等着玩么。。。头一次遇到这么差的面试体验
2023-04-10 发布
ash
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:北京悬镜云安全技术中心(有限合伙)面试:产品专员。面试体验还不错,题目正常难度
个人准备不太充分。华东区负责人业务面,耐心介绍了业务和公司
2023-03-13 发布
面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:中华医学会杂志社医学编辑面试一般,共2轮面试
笔试要写语文卷子和专业卷子,还有一篇英语阅读。语文卷子涉及到改错别字,纠正语法错误,没有主语或者双重否定之类的。英语阅读是六级阅读
2轮面试:笔试、协作同事面试
外太空图书行政经理
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华德天健(北京)健康科技有限公司面试:市场策划。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
还行
2023-07-05 发布
面试:星晨智慧物联Java面试一般,共2轮面试
全称问项目算是一轮吧 技术+hr一天就面完了难度不高 待遇也给不到
2022-07-09 发布
奔跑的蜗牛
面试了职位:PHP - 北京
面试:至真互联PHP面试不好,共3轮面试
面试了这么多公司,这家面试体验最差,大老远跑过来就问了两个简单的技术问题,也都回答出来了,就结束了,感觉莫名其妙和无厘头
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2022-07-22 发布
真武门工学椅集装箱管理
面试:小药药面试:Java。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-08 发布
Ocean
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:康辰药业临床研究面试不好,共1轮面试
2022-05-27 发布
CC
面试:生命奇点面试:Java。体验感还不错的,难度还是很高的,确认通过。
2023-10-14 发布
bhjy1205
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:联医医疗面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
2023-12-28 发布