最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试吹嘘的天花乱坠,...
确定通过。2轮。面试吹嘘的天花乱坠,实际啥也没有,经营困难拖欠工资严重,关键老板人品不怎么样,不厚道不道德属于笑面虎,无赖。这个坑有点黑。
正常的面试对话聊天形式
面试就是现实小组组长面试,简单的问几句,一般就是感觉合适在让项目经理面试,具体的问的基础、框架、数据库优化,还有怎么去完成项目分配的任务。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 北京
面试官很搞笑
面试官很搞笑,做了几年android追着java问不完,1问注解,2问工厂模式,3问静态模式,很郁闷,android一个没问,前后3分钟,简历丢给我,很霸气的说到,行,你可以走人啦,简直去的不要浪费时间,直接违约算。
面试整体感觉比较紧凑流畅,没有白跑,等待时间短。
初试是组长面试,复试是研发总监和人力资源面试,面试官都很nice,有些不会的还给讲解。面试过程愉快!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Android - 北京
氛围还好,潜力比较大,前景比较好。
上午收到面试通知,是android工程师职位。下午就到了,在海淀区西钓鱼台附近。靠着空军总医院。一面是技术面试,问的比较简单,都是基础的,问了之前做过的项目,感觉技术经理貌似不大了解android。大约问了一个小时左右。没多少难点。 然后是副总面试,山东老乡。主要问了职业规划什么的,然后让我用山东话和她聊。比较紧张,家乡话也说不出来了。呜呜。然后就回去了。两天后收到了复试通知,直接就谈了薪资什么的。没多少难点。
面试了职位:销售总监 - 北京
关键看与岗位的匹配度
面试前先填意向表,收集个人信息,整体面试不算太难,关键看与岗位的匹配度,这个是标准,另外会问一些个人问题,看整个人的综合能力。
面试了职位:销售 - 北京
面试了职位:商务总监 - 北京
很简单的面试,初试和复试。
必须会分布式相关知识
经纶世纪医疗网络技术(北京)有限公司

拽拽招财猫
面试了职位:培训师 - 北京
面试:星晨智慧物联培训师面试不好,共1轮面试
1,面试的是销售培训,给hr发了简历沟通好没问题约了线下面试!很偏僻的地方!2,一楼几乎全是空的办公室,里面堆放了很多空电脑桌,因为走错了没找到二楼的楼梯口,看到了一楼的景象!3,到前台需要在一个面试排号机上输入信息填写一份简历,还要扫脸,我现在想想很后怕,他是在调取我的个人指纹和活体资料。4,带我去三楼找主管,整个楼道完全是新装修的很大的气味,带着口罩都能闻见,我这个而且隔一段就会有个门禁!5,没问几句就让我走了。说在问上级主管,其实人力已经说了他就是决策人,所以我当时就知道不行了没通过,但问的很简单。6,回来想想真的很后怕,面试不能随意答应,要找准靠谱的公司在去。这个公司很像是一个骗子公司,大家小心!
面试:北京太一科技有限公司Java面试一般,共4轮面试
感觉还不错,第一轮技术面,问的都是些Java基础,主要还是看基础知识,HR说要求学习能力特别好的的人,我感觉自己没问题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
月牙湾CPU用户研究总监
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京欢乐英卓医院管理有限公司财务面试不好,共2轮面试
1、办公环境特别差,小区楼,像在仓库里办公。2、五险一金交的特别低,岗位上写1万-1.5万实际不到1万3、财务面试官专业性差,聊俩句就不聊了
2023-03-02 发布
kkkk
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:长峰医院导演/编导面试不好,共1轮面试
避坑 单休 周六不休 每周都这样
2022-09-27 发布
bhjy1205
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:联医医疗面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
挺容易的
2023-12-28 发布
外太空图书行政经理
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华德天健(北京)健康科技有限公司面试:市场策划。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
还行
2023-07-05 发布
看准客
面试:长峰医院面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,应会有好结果。
2023-09-06 发布
巴厘岛主板主管