最近更新时间:2024-06-03 14:00:00

快递员(1)

清空已选条件

面试了职位:快递员 - 天津
要求跑不死,多接单
要求跑不死,多接单,对人客户像上帝,对老板想大神,公司发展不错,属于上升期,看好快递行业,赶超顺丰
康新物流

赤阳道办公椅招生顾问
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津美速物流有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度差不多,结果没通知。
感觉很不专业,三个人面试,hr,老板和经理。除了老板以外的hr和经理当着我的面,说我之所以选择市场营销专业,要么是因为市场营销啥都沾点边,要么就是因为市场营销分数低吧。对面试者一点礼貌和尊重都没有。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-16 发布
Likewhat
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:博尔瑞思(天津)科技有限公司面试:公司小得很,虽然是总经理面试,然而完全没有把控,完全走过场。
在BOSS上投完简历,HR便回复了消息,随后就打来电话,将公司的具体情况、在杭州准备设立分公司的情况、岗位的具体内容都做了很详尽的介绍,便定了第2天的面试。到了公司门口,便看见一个人在门口的沙发上面试,连会议室也没有。由于公司是天津的公司,杭州是新成立的,HR不在这边,电话打不通,也不知道能找谁,只能留了言。等了一会儿,他们领导才出来将我带了进去。整个办公区域的大小只和一个大会议室的大小相当,就在办公区域填完表格,便和公司的总经理进行了面试,除了问了些过往工作的变动外,人力资源的问题一点也没有涉及到,全程不到5分钟便问我有什么想了解的。过来花了一个半小时,完全是浪费时间。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-10-27 发布
无大志
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津天和汇力商贸有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,总的来说有难度,基本能通过。
只要能力足还不错
2023-04-14 发布
兰苍神州触摸屏外贸销售
面试了职位:机电工程师 - 天津
面试:津达线缆面试:机电工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
老板人很不错,感觉比较缺人,电气工程绝缘方向的可以考虑去
Q:哪里人
2023-07-18 发布
Jason Xiao
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:蒙牛高科鲜乳制品有限公司面试:用户运营。感觉一般吧,面试难度挺大的,收到offer了。
boss上hr主动找的,第一面是hr聊基本信息,还留了作业,让我梳理自己对业务的思考。第二面是部门主管面试,询问的很细,关于业务探讨了很多。第三面是总监面试,主要是沟通一下过往工作的细节,判定能否长期适应工作。总体还可以。
6轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
ella
面试了职位:其他咨询顾问 - 天津
面试:中检科(天津)检验检疫研究院有限公司简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先自我介绍,地方特别偏,打车来回70多,因为么有公交,东丽开发区的地方,其他人都是班车上班,2016年成立,我应聘的化妆品法规咨询师,现在部门处于成长状态,有比较大的发展空间。之前没做过类似的咨询工作,所以 说对待我像应届生。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
阿彰子
2023-04-04 发布
文刀刘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天尔分析仪器(天津)有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-07-09 发布
兰苍神州图书彩妆顾问
面试了职位:物流专员 - 天津
2023-11-03 发布
龙陵庄年历用户研究员
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津市欧达法斯克制冷设备有限公司普工/操作工面试很好,共1轮面试
2023-03-13 发布