最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:助理 - 天津
简单的简历介绍和询问...
简单的简历介绍和询问,然后对离职情况了解 以前工作流程
Q:同上
面试了职位:快递员 - 天津
要求跑不死,多接单
要求跑不死,多接单,对人客户像上帝,对老板想大神,公司发展不错,属于上升期,看好快递行业,赶超顺丰
康新物流

面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:天津朝泽维美进出口贸易有限公司贸易跟单面试一般,共1轮面试
问了很多问题,超级多问题,面试时间很长,很小的一个公司,hr假装专业。而且公司根本不缺人,hr只是拉人头去面试,和别人聊了解到岗位挂一年了,只是完成自己的绩效。可怜千里迢迢去面试的人了。
2023-02-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津金嘉禾商贸有限公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试
一对一面试,面试官很温柔,介绍的非常详细,会根据情况推荐适合的岗位。
TIRA
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:巴莫科技面试:实验室技术员。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
一面 HR面试,问了为什么来天津,家庭情况,个人学习经历,薪资期望等。HR和部门领导二对一面试,问了一些专业性的问题,比如XRD的某个峰位置和峰强指具体代表什么。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-17 发布
Likewhat
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:博尔瑞思(天津)科技有限公司面试:公司小得很,虽然是总经理面试,然而完全没有把控,完全走过场。
在BOSS上投完简历,HR便回复了消息,随后就打来电话,将公司的具体情况、在杭州准备设立分公司的情况、岗位的具体内容都做了很详尽的介绍,便定了第2天的面试。到了公司门口,便看见一个人在门口的沙发上面试,连会议室也没有。由于公司是天津的公司,杭州是新成立的,HR不在这边,电话打不通,也不知道能找谁,只能留了言。等了一会儿,他们领导才出来将我带了进去。整个办公区域的大小只和一个大会议室的大小相当,就在办公区域填完表格,便和公司的总经理进行了面试,除了问了些过往工作的变动外,人力资源的问题一点也没有涉及到,全程不到5分钟便问我有什么想了解的。过来花了一个半小时,完全是浪费时间。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-10-27 发布
阿彰子
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市科德化工有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,面试问题倒不难,基本没戏。
小平楼办公室里,破的不行,线下面试老板直接告诉你不能按时发工资,年底统一发,很搞笑
2023-04-04 发布
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:安乔(天津)贸易有限公司【进出口贸易】面试分享
一次不寻常的面试 结束了之前一份比较坑的工作以后,简单的调整了一下自己的状态,从新投入到了继续求职的行列。这家公司是我众多面试中让我印象最深的,所以决定写下来,分享给有缘看到的人。线上前期和所有公司一样,简单的沟通工作内容和工资,然后安排面试。本以为又是走走过场之类的,哈,本王大意了!他主动介绍了这个职位的工作内容和未来的发展方向,我努力的对号入座,让自己看起来是符合的,终于,他同意我来面试,我不由心里暗爽了一下。初到面试地点,讲真公司不大,就看到几个人,心里觉得好小的公司,不会又是坑吧?接待我的小姐姐把我带到一个小会议室,这里要特别说下,小姐姐真好看,哈哈!接着,开始填写一些基本信息,还做了一个笔试,这份笔试题目是由一些专业词汇的英汉互译,一段英文邮件的回复,再加上一道外贸案例分析,我答完就已经知道自己没戏了,恨自己没做点准备。正打算撤离了,面试官来了,开始正式的面试,之后才知道他就是线上和我聊的那个人,这里的老板。很快,我在他和他的交流中原形毕露,但他似乎并没有因此结束这个面试,而是耐心的帮我分析起这个岗位,从怎么开始,怎么学习,怎么发展,工作中会遇到什么问题,该怎么解决这些问题,讲了两个案例。我开始恍惚,我就是他的员工了。之后,我也放开自己,给他讲我在大学的小成就,而在学校给安排的实习中,什么都没学到,之前的一份工作做了将近一年,一直在吃饼,被坑的像个傻子。有几个瞬间我甚至就要哭出来了,好在他每次及时的调侃,我才不至于失态。这场面试我们进行了大约两个小时,这两个小时真的比我工作了一年半学到的都多。结束的时候,我觉得自己已经加入了他的队伍。很不舍的到了别 。结果是,我的男朋友得到了他想要的一份工作,我也和他去了别的城市,很遗憾我没有加入他的团队。不过我和这个“老板”成了朋友,有问题我都会第一时间想到他。希望他能越做越好,好吧,不矫情了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:三星拓科(天津)光电科技有限公司IT技术支持面试一般,共1轮面试
2022-08-06 发布
小可
面试了职位:金融产品经理 - 天津
2023-05-08 发布
Phoenix
面试了职位:模具设计 - 天津
面试:天津艾睿信佳科技发展有限公司模具设计面试很好,共5轮面试
2023-01-31 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津