最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:淘宝客服 - 广州
面试很轻松完全没难度。
先去填表,再上交自己的简历,然后到会议室等待。等了十六分钟,一个三十多的男经理才过来。不过,比较有礼貌,对我说了不好意思让我久等(我也对他说,没事,公司忙是好事嘛!)。面试中,经理就以前的工作经历、薪资水平、辞职原因、对软件的理解、淘宝客服的工作内容、工作要求、现在岗位的试用期期限和薪资等等做了详谈。谈完之后,就跟我说既然我对薪资的要求符合岗位水平,又有肯在前期吃苦的打算,应该没问题。到时候如果领导层通过,人事会致电给我,估计下周一二就能上班(我是本周一面试的)。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:之前你做金融那个,是不是在忽悠客户让他买?
速达软件

wq
面试了职位:C - 广州
面试:汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC面试:C。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试问题很有难度,感觉没过
2轮面试:留作业、其他
2023-12-13 发布
XSIJIE
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东睿盟科技面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
面试难度不大,一开始会给一个在线问卷,填完没问题就可以约视频面试了,视频面试有两轮,问八股还有项目经历
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
bx
面试了职位:Java - 广州
面试:广东长城计算机软件与系统有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应会有好结果。
问的很全面,都有涉及,难度不会太深
2023-12-29 发布
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
我是做兼职的,就问了一下和孩子相处的一些注意事项就可以了很快就能通过
2023-11-23 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-12-05 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试