最近更新时间:2024-06-14 09:00:00

面试了职位:市场营销 - 汕头
面试难度一般,面试官和蔼,过程轻松
面试难度一般,面试官和蔼,过程轻松。锻炼面试经验,面试官和蔼不失风度,幽默有趣。全过程轻松,感受到大公司浓厚的工作氛围和团结一致的气息。
Q:你为什么选择我们公司?
广东潮宏基实业股份有限公司

面试了职位:品管员 - 汕头
面试:满地可(汕头)食品有限公司一开始让填职业申请表,然后是部门主管面试。
一开始让填职业申请表,然后是部门主管面试,简单的自我介绍,主管介绍这个职位主要的工作,然后再说一下待遇问题。
面试了职位:事业部负责人 - 汕头
面试:实丰文化虽然面试很正式,但是感觉有点骗你经验的嫌疑。
虽然面试很正式,但是感觉有点骗你经验的嫌疑。洋洋洒洒面试了好几轮,很多问题问你以后又做笔记又了解细节,回去以后甚至还微信问你当时他来不及问的细节。后面问起招聘情况就是还在考虑没有决定。如果不打算找人或者不打算录取就不要追着人家问业内的信息嘛,这不有点太过了嘛。
面试了职位:编剧 - 汕头
面试:汕头市艾斯澳际食品有限公司一次“被取经”的奇幻面试
面试过程: 面试时,HR拿着笔在纸上边写边问我,问的内容有70%跟编剧无关、却技术含量高的。 我之前的工作有兼任SNS专员,算那一领域的老手。可是【编剧】这一职位跟SNS压根不重合,HR问的都是偏技术操作的内容,比如提高微博粉丝、热度的秘诀,用什么插件可助攻。 问了半小时,HR说要出去找老板来面试,让我等。我被关在会议室里等了两小时。 老板来了,说他自己是90后。他直接问我管理企业微信的秘诀,写有黏性的微信的诀窍…… 从未遇过这种面试,哪怕他们让我上机写考卷或剧本片段也好,为何老问这些无关话题。情绪上来了,内心挣扎几秒钟,就答“说不清”。 老板冷笑,说他自己闭着眼睛都知道怎么做,然后起身,说我不合格。 我忍不住问:“微信微博跟编剧有关系吗?” 他答:“你刚才停顿了几秒,所以不合格。”
Q:对方问了好多无关编剧的问题,那些问题需要的答案却都是技术含量高、网上不容易学不到的。
面试了职位:销售助理 - 汕头
面试:汕头市龙胜水产食品有限公司准备充分就不会难!很容易。
进入公司后,首先就是由前台文员递给一张基本信息表来填写,填写好就见人力资源部的经理,经理非常和蔼可亲,主要询问了学历,以及在前任公司做的业务的情况,最后再验证一下带去的毕业证书的真伪。Pass了之后就要见公司的总经理,主要就是问一下个人的家庭情况、住址远近、以及了解一下平时的兴趣爱好以及性格倾向等等。过了2天就收到HR的电话说可以去上班了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你为什么会离开上一家公司?
面试了职位:包装工程师 - 汕头
面试:广东汉亨实业有限公司整体不错,又带提高。
多年来,公司积聚了较强的竞争优势,并制订科学的发展规划,正在深入推进转型升级战略,我们对企业未来的发展充满信心。近年来,整个纺织行业经历了困难形势的洗礼,行业竞争力得到了进一步提升,再加上国家对传统行业的政策支持,我们对纺织行业的发展前景充满希望。
Q:谈谈对包装的理解。
面试了职位:会计 - 汕头
面试:广东蕾琪GD LCHEAR先填简历表,再进行笔...
先填简历表,再进行笔试,接着进行机试,然后通过笔试后与经理面谈。基本笔试过了面谈就是一些岗位说明,例如薪酬、住宿条件,有何要求等等,其中工作时间说得尤其含糊,因为公司晚上是要上班的,经理会说成偶尔加班。
Q:如果公司要求你加班,你会怎么办?
面试了职位:翻译 - 北京
面试:烟草专卖局很轻松,就问你的兴趣...
面试了职位:跟单QC - 汕头
面试:汕头市宝儿乐儿童用品有限公司位置好找,不接受发薪日
面试了职位:运营 - 汕头
面试:双鹰玩具运营面试不好,共2轮面试