最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:财务 - 汕头
为什么潮宏基人力看了我的简历,也看了联系方式,但没有消息
为什么潮宏基人力看了我的简历,也看了我的联系方式,但这几天都没有收到消息?我想问下亲们有没有遇到这种情况,我是需要继续等消息,还是直接放弃呢?谢谢了!
Q:为什么潮宏基人力看了我的简历,也看了联系方式,但没有消息
面试了职位:珠宝设计师 - 汕头
面试进行了三轮但三轮下来还算顺利
首先是先让你发作品过去,觉得不错ok了才会给几个主题给你,让你一个星期内画好发邮箱给她,基本上觉得没问题了会让你去公司面试最后一轮,会小小的测试下再和你聊一下,现场就可以告诉你通过了没有。
Q:你对加班怎么看。
面试了职位:电商运营 - 汕头
需要做一份奇葩的智力题,很不好的体验。
去年面试过,做一份堪比高考卷子的面试题,题目就是小时候QQ空间最流行的那种智力题和脑筋急转弯,比如牛仔裤找钱怎么少了之类的题目。题量十分大,就是高中卷子大小,真的是考卷了,一秒回到高中。请问写这个笔试有什么意义吗?会不会脑筋急转弯究竟和工作有什么关系?测智力你还不如叫我去医院出一份检测报告给你,那个还靠点谱。 面试官问的问题很不专业,说的一些话很没有情商,根本没法接,除了一个套路题你的缺点是什么,其他说的话我感觉的基本和工作无关,另外,我是应届生,你们叫我来面试,居然问我为什么没有经验,还给我讽刺傻笑。我只能给你一个呵呵。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
只能说不会Excel千万别去面他们家
面的是潮宏基旗下子公司,机考题,只能说不会Excel千万别去面他们家,他家考题出名的刁钻,面完1周后通知面试不通过,工资就2k不到3k的底薪,还不如找个离家近点的工作。
面试了职位:财务 - 汕头
HR人很温柔,但问起问题来那叫一个刁钻
HR人很温柔,但问起问题来那叫一个刁钻,机考题很难,都是EXCEL统计分析数据啥的,说句实话,能被他们看中的人,以后出来都是人才。薪酬偏低,除了五险一金之外,没有任何福利补贴,绩效奖金有一部分需要压3个月后再发,而且需要经常加班,本来公司地理位置就很偏僻,小年轻来积累点经验还是可以的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:新媒体 - 汕头
大家去面试一定要做好非常充分的准备
要求三十年工作经验,年龄二十五周岁以下,本来是个网络笑话,但现在我感觉不是了。大家去面试一定要做好非常充分的准备,即使你刚毕业。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 汕头
很大气肯花钱的一家公司,而且很人性化
面试了职位:销售分析专员 - 汕头
很明显的区别对待,推荐211985应届生去锻炼
面试了职位:储备干部 - 汕头
三轮面试
面试了职位:市场营销 - 汕头
面试难度一般,面试官和蔼,过程轻松
广东潮宏基实业股份有限公司

面试了职位:视觉设计 - 汕头
面试:汕头市国苑茶业有限公司【视觉设计】面试分享
去到一直在质疑专业能力,各种考核你的能力水平,面试的不是设计的,是个hr类型的,看着不是运营探讨产品研发,包装,改造,产品修改,后续改进方案,都一一回答了,并且提出了意见和改进方向讲了40几分钟,她问有什么还想了解的,提了薪资福利待遇的问题她没有回答,又拿了一款产品,让我做出改进方向的解答,说了10分钟,迅速结束话题,又提了薪资福利待遇的问题她的回答是试用期两个月 ,2.8k ,前三天试工(若走了,无工资),试用期内月休2天,转正月休4天,朝九晚六,转正3k+还没去的时候说是转正购买社保去到了面试的时候说,满一年购买社保我不同意,她改口说看表现,工作优秀,考核通过的,也可以申请满半年购买社保的她看出来了我不同意,问我是不是即便半年能购买社保也不会留下来......可惜了
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:事业部负责人 - 汕头
面试:实丰文化虽然面试很正式,但是感觉有点骗你经验的嫌疑。
虽然面试很正式,但是感觉有点骗你经验的嫌疑。洋洋洒洒面试了好几轮,很多问题问你以后又做笔记又了解细节,回去以后甚至还微信问你当时他来不及问的细节。后面问起招聘情况就是还在考虑没有决定。如果不打算找人或者不打算录取就不要追着人家问业内的信息嘛,这不有点太过了嘛。
面试了职位:化验员 - 汕头
面试:汕头市金富高香精香料有限公司金富高香精香料公司面试。
根据简历问你一些情况,聊一些家常,还有你对这个职位的一些看法,你以前从事过的职位的工作内容,一般都能通过。
Q:家里的情况。
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:百佳超市面试官人很好,问题很常规,很快就过去了。
初面是单独面试需要带上自己的简历,面试官根据简历上的信息对你进行提问,问题有:选择百佳超市的原因,自己胜任百佳的理由,以及自我介绍。下午笔试,题目也蛮简单的,第二天群面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:百佳超市好在哪里。
面试了职位:采购助理 - 汕头
面试:汕头卜蜂莲花三轮面试,着重看你的沟通应变能力
第一轮面试是HR面试,问了上一份工作工作内容,性格,问了一些假设在工作中遇到的棘手问题;几天后通知复试,第二轮见的是区域副总,和HR问的差不多,也问了离职原因;第三轮是部门领导面试,问你对这个工作的看法,为什么离职,对网购的看法,还会不会选择来超市购物
面试了职位:收银员 - 汕头
面试:汕头永生药行
填了表没问什么她有事叫我可以先走了, 没有通知,没有让我尝试就说我不适合之类的告诉我朋友这样
Q:就是问之前为什么不做那工作了, 原因是我的那份工作太多的不公平做了五年多都没有得到我想要的~
天之林地书架商家运营
面试了职位:面点师 - 汕头
面试:荣诚食品面试:面点师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-07-12 发布
面试了职位:翻译 - 北京
面试:烟草专卖局很轻松,就问你的兴趣...
看准20826
面试了职位:客服专员 - 汕头
面试:汕头市国苑茶业有限公司【客服专员】面经分享
面试了职位:品管员 - 汕头
面试:满地可(汕头)食品有限公司一开始让填职业申请表,然后是部门主管面试。