最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:配送员 - 汕头
关于配送专员职位的面试。
面试的是配送专员一职,没想到竞争挺大,五个面试者同时面试,面试官是部门经理、部门主管、人事共三人,因为面试者中有一位有同行同岗的经验,能感受到面试官的倾向,问那位的问题比较多。面试的问题主要有自我介绍;过往工作中印象深刻的一件事;如何看待工作中的牺牲;过往工作中的失败经历;对薪资的期望等。
广东潮宏基实业股份有限公司

面试了职位:包装工程师 - 汕头
面试:广东汉亨实业有限公司整体不错,又带提高。
多年来,公司积聚了较强的竞争优势,并制订科学的发展规划,正在深入推进转型升级战略,我们对企业未来的发展充满信心。近年来,整个纺织行业经历了困难形势的洗礼,行业竞争力得到了进一步提升,再加上国家对传统行业的政策支持,我们对纺织行业的发展前景充满希望。
Q:谈谈对包装的理解。
面试了职位:客户服务专员 - 汕头
面试:汕头市万福隆超市有限公司面试经过,过程,结果,通知上班。
面试官是人事经理,填了个人简历,被询问工作经验,工作时间,问换工作的原因,给你介绍你面试工作的性质,问你是否能接受这样一份新工作,大概就这样。
Q:问换工作的原因
面试了职位:视觉设计 - 汕头
面试:汕头市国苑茶业有限公司【视觉设计】面试分享
去到一直在质疑专业能力,各种考核你的能力水平,面试的不是设计的,是个hr类型的,看着不是运营探讨产品研发,包装,改造,产品修改,后续改进方案,都一一回答了,并且提出了意见和改进方向讲了40几分钟,她问有什么还想了解的,提了薪资福利待遇的问题她没有回答,又拿了一款产品,让我做出改进方向的解答,说了10分钟,迅速结束话题,又提了薪资福利待遇的问题她的回答是试用期两个月 ,2.8k ,前三天试工(若走了,无工资),试用期内月休2天,转正月休4天,朝九晚六,转正3k+还没去的时候说是转正购买社保去到了面试的时候说,满一年购买社保我不同意,她改口说看表现,工作优秀,考核通过的,也可以申请满半年购买社保的她看出来了我不同意,问我是不是即便半年能购买社保也不会留下来......可惜了
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 汕头
面试:牧柔MUROU关于企业面试者面试的经历。
面试过程不是很难,主要就是介绍一下你自己,还有在学校的一些经历,以及工作的一些经历与看法。面试官给我的印象还是很不错的,感觉很有亲切感。
面试了职位:平面设计师 - 汕头
面试:广东蕾琪GD LCHEAR先填资料后跟HR面谈一番,感觉还行
先填资料后跟HR面谈一番,感觉还行,面试作品u盘给她,说稍后部门领导会过来面谈,等了十多分钟也没见到人,HR进来就说:不好意思,领导刚好被其它领导叫去谈事了,我原本是跟领导约好你来面试的,今天先不见。 直至今天已经一个月过去了,也没消息,很不靠谱,面试的人都来了,是不是得谈谈先?
面试了职位:储备干部 - 汕头
面试:牧柔MUROU我就是校园招聘的
只要你是个人,而且是女的,年纪不大,都能进,未成年都可以进去,像一般牧柔,都非常缺人,面试的时候,店长对你好好的,进去就会欺负你,而且还会抢单,真的,如果你是到店铺里去,就别来这了吧,浪费时间,而且工资也不高,这种公司也就能忽悠才出来的学生。 我就是校园招聘的,真的很后悔,我同班同学,也好多来这个公司上班,最后都辞职了,这个公司就是个坑。
面试了职位:事业部负责人 - 汕头
面试:实丰文化虽然面试很正式,但是感觉有点骗你经验的嫌疑。
面试了职位:生鲜项目管理岗 - 汕头
面试:汕头市爽客商业有限公司生鲜项目管理的相关面试。

面试了职位:销售助理 - 汕头
2023-04-02 发布
面试了职位:销售代表 - 汕头
面试:汕头苏宁云商销售有限公司苏宁销售专员面试过程。