最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 汕头
面试官很好,问了非常常规的问题
面试官很好,问了非常常规的问题,包括自我介绍,对岗位的理解,你自身的优缺点等等的基础问题,最后问一些个人问题,家里父母在干什么等,面试过程轻松
广东潮宏基实业股份有限公司

面试了职位:售前客服 - 汕头
面试:广东蕾琪GD LCHEAR售前客服面试一般,共3轮面试
面试的时候很快填完表了,但是等了起码15分钟以上,来的是hr面试,问了一大堆问题,后来说相关部门主管不在,需要电话二面或者要过来,后来二面在电话上面试过了,人事通知通过面试,就是公司那边好像很急要入职。想多休息一天入职也不太行,说什么主管双休的,带不到上手之类的话,所以我觉得入职太急促,给的时间考虑也太少,拒绝了。各位要是这种真正入职的话,在公司想要请假,是不是也是很难请假的呀?有点不能理解,入职连半天考虑时间都没有,也太急了吧?其他方面还可以,就是面试等待时间过长,第一次等待那么长的,第二就是入职时间过于匆促,不给人考虑,和提前准备材料。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-03 发布
面试了职位:品管员 - 汕头
面试:满地可(汕头)食品有限公司一开始让填职业申请表,然后是部门主管面试。
一开始让填职业申请表,然后是部门主管面试,简单的自我介绍,主管介绍这个职位主要的工作,然后再说一下待遇问题。
面试了职位:储备干部 - 汕头
面试:牧柔MUROU我就是校园招聘的
只要你是个人,而且是女的,年纪不大,都能进,未成年都可以进去,像一般牧柔,都非常缺人,面试的时候,店长对你好好的,进去就会欺负你,而且还会抢单,真的,如果你是到店铺里去,就别来这了吧,浪费时间,而且工资也不高,这种公司也就能忽悠才出来的学生。 我就是校园招聘的,真的很后悔,我同班同学,也好多来这个公司上班,最后都辞职了,这个公司就是个坑。
天之林地书架商家运营
面试了职位:面点师 - 汕头
面试:荣诚食品面试:面点师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
挺好  的
2023-07-12 发布
一条平平无奇的咸鱼
面试了职位:会计 - 汕头
面试:广东蕾琪GD LCHEAR会计面试不好,共4轮面试
首先填一份个人信息表,然后是人事部的人来面试。面试我的是一个男HR,很严肃,不太友善。然后就是部门领导面,一来就要看学历证书。我没带,但好在手机有照片,在网盘找了一下给他看。然后他翘起二郎腿,对我提问了几个专业的问题,然后说我的工作经历不太符合他的用人要求,接着就等通知。难搞哦
2022-07-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳热风时尚贸易有限公司热风管培生面试经历(共三轮)
第一轮是hr面试,当时是视频面试,首先是自我介绍,然后问你为什么选择热风,对热风的了解,对零售行业有什么了解,零售行业是轮班制的,能不能接受,还有进入热风之后的职业规划; 第二轮是到门店试工三天,这三天只要认真负责,就大概没什么问题;第三轮是区域经理的面试,也是视频面试,问了三天试工的体验,对门店有什么改善建议。
面试了职位:客户服务专员 - 汕头
面试:汕头市万福隆超市有限公司面试经过,过程,结果,通知上班。
面试了职位:财务 - 汕头
面试:汕头苏宁易购销售有限公司关于苏宁财务岗位的面试
面试了职位:包装工程师 - 汕头
面试:广东汉亨实业有限公司整体不错,又带提高。
面试了职位:销售 - 汕头
面试:递欧deold天天在招聘其实不缺人,面试就是为了套经验完成kpi等