最近更新时间:2024-06-09 05:00:00

面试了职位:java开发工程师 - 广州
超级差的一次面试!感觉就像赶集一样。
下午2点去的,到了HR的办公室(超级烂的一个办公室),笔试,之后就开始等,等特么快2个小时,没给你拿一杯水,没和你沟通,我特么都想走了!最后出现了两个小男孩当面试官,啊,你是事业单位初身啊,项目太少了。问了半天就自己在那自言自语,边上一个小胖子看手机朋友圈还在那里笑。我只能呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:Spring的内部代码看过吗,具体怎么实现的。
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
面试还是挺简单的,就是需要的能力我不具备
先是问项目,再问一些技术问题,主要是j2ee的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在项目过程中遇到那些困难,怎么解决的。
面试了职位:JAVA开发工程师 - 广州
一开始也是先做一份J...
一开始也是先做一份JAVA方面的笔试,大致是一些基础题目,还有一些SQL的简单查询题目,都是手写; 之后项目经理过来面对面聊了一下过往的工作经验,兴趣爱好之类的;之后等通知,二面无非就是见见领导,再就薪酬问题谈了下,敲定时间,等消息;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,做过些什么项目,一些JAVA和WEB方面的技术问题
简单,一下子就过了 技术性的东西不多
简单,一下子就过了 技术性的东西不多
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
笔试面试都挺容易的,第一个offer。
公司是中国通服广东公司的一个子公司,前面面试一起组团过来校招。都没宣讲直接就初面然后递交简历。初面自我介绍还没讲两分钟就喊去笔试,笔试很简单,Java基础。笔试完后不到两个钟头就邀请第二天复试,还是面试,这次面试也还是自我介绍(因为第一次面试自我介绍还没讲完就被带去笔试了),做过的项目讲下,你的职业规划,等等,没问技术问题。面完后叫回去等通知。吃了中饭后就短信通知收到offer了,叫第二天洽谈。可以看出效率还是挺快的。可惜工资太低,在广州感觉只能养活自己了。所以没有签。
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
笔试面试都挺容易的,第一个offer。
中数通

天狼星被子工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阿尔创面试:运维工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
 主要是自我介绍,本人比较紧张,不太行,问得问题比较简单
2023-09-19 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州知友通信科技有限公司面试:跨境电商运营。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
去面试的shopee lazada运营,招聘信息上只写明了只需要三年经验,但是去到面试又说一定要有本土运营经验,没有本土经验一概不考虑,写又不写的详细点,一点都不尊重求职者,就像跟面试者说“虽然你不符合我们招人的要求,但是你可以来面试看看”,最后一句不好意思打发走人。这样的公司我建议各位面试的还是谨慎选择。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
面包
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
做了很多类似行测的题目,还有一些语文题目,最后大题要写一篇文章
2023-11-16 发布
华尔街马克笔游戏推广
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东国利网络科技有限公司面试:客服专员。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布
首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州星博信息技术有限公司面试:商业数据分析。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
一面 主要面的是实习岗位,也不会有特别专业方向的问题,基本都是问做过哪些项目,分析过哪些课题问些未来规划,补充一些岗位说明,说说对公司的了解,岗位发展的看法等等也就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
兰苍神州墨水笔芯网络销售
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州海晟通信技术有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
 这公司写着双休,实际5.5天工作制。在谈作息这块不坦诚,估计后面谈项目提成也会这样,所以拿到offer的考虑一下
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
文芙轩空调 经纪人
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:程星通信射频工程师面试很好,共5轮面试
2023-10-25 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
2023-09-06 发布
黑土村马克笔理财顾问