最近更新时间:2024-06-09 11:00:00

面试了职位:前端开发 - 广州
感觉靠谱。面试官nice,2轮。HR稍微有点强势,会一直说话,不知道是否可以打断,何时打算为合适。面试前端开发社招。看中沟通协调能力,加班多无加班工资,各种补贴加起来约莫250-350看工作需求。技术面以及项目经理面都很nice,总经理面五分钟不到,走了个过场,大方得体便可。最后HR因为延迟入职,且未及时反馈入职。
浅谈一天两轮面试经历
由于疫情原因,两轮面试都是视频面试,每轮大约用时40分钟。早上技术面,下午应该是大领导+HR面。技术面面试官比较nice,聊得比较愉快,一般是根据简历使用过的技术去问一些基础(比如原生js渲染页面和获取元素、水平垂直居中、MVVM的理解、vue的生命周期、vue父子组件传值、es6与es5的不同或者其新特性等)。然后到下午通知复试。 复试感觉有一点像压力面试,特别是HR。一开始是一个类似大领导的面吧,主要抓住项目的开发流程、个人平时的学习习惯(可能想问上进心)、为什么选择这一行等开放性的问题去问。然后HR也是有点咄咄逼人,问了些有没有在考证、前端人员应该具备哪几种能力、离职原因等问题。最后,当然会问一下期望薪资、住在哪里等,还有比较无语的是,问有没有结婚!不过由于个人原因当时的心态有点怯,所以感觉没有发挥好。希望以后继续加油吧,也希望后来者加油!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
hr和经理都有点咄咄逼人
hr和经理都有点咄咄逼人,薪资结构不明显,什么按计分算的工资,基本工资是多少都说不出来也是很厉害。
面试感受:不好;面试难度:简单
中数通

Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
文芙轩空调 经纪人
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:程星通信射频工程师面试很好,共5轮面试
总体感觉不错
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-25 发布
程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
入职后别人都是两面或者三面,我当时因为缺人,面了视频一面就进了,面的的问题是面试官现场百度的,都没什么技术含量,看到技术栈符合,直接就进了
2023-10-07 发布
操场被子讲解员
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广东亿迅面试:数据仓库。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
问的比较简单,花的时间也不多
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
挺好的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
steam
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:海格通信面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
海格硬件开发一面:技术面试,电话面形式,问的都是一些常规问题关于i2c,spi之类的,聊了半个小时左右,难度较低。
2023-10-16 发布
首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
2023-09-05 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:汇智通信面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-13 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:景心Joysim面试:其他运营职位。感觉不太好,题目难度不大,结果还没出来。
2023-09-19 发布
大屯村硬盘线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,未能通过。
2023-12-20 发布