最近更新时间:2024-06-14 05:00:00

海王星扫描仪营养师
面试了职位:出纳 - 杭州
出纳面试不好,共2轮面试
电话过来了解基本情况,hr和没睡醒一样,上来问我前公司财务部架构,工作向谁汇报,我回答后,又问我我们组组长是谁,我说这有关系吗,他说我的意思是你是不是组长,呵呵... 然后我回答不是,然后就说大致情况都了解了,结束,完事还boss上立马发个不合适的信息过来。我想这问的都是些什么乱七八糟的问题,不介绍工作待遇工作工作职责,不问我之前具体做了什么,擅长什么,来我们公司这些会做吗之类的,我要是前公司组长你能要我?一个基础岗位五千工资,之前组长能拿13万一年非要来你们这做贡献是吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-30 发布
伊芙丽

面试了职位:进出口贸易 - 杭州
面试:杭州若比邻进出口有限公司面试:进出口贸易。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知通过了。
面试开始就在pua压低工资,反复强调自己是阿里巴巴讲师😯讲完了来一句底薪三千
2023-06-25 发布
埃菲尔铁塔公事包财务经理
面试了职位:化学分析 - 杭州
面试:中肽生化有限公司面试:化学分析。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
 一般
2023-04-04 发布
飞云山饭券服装设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国邮政集团公司浙江省分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,基本能通过。
h很好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-24 发布
鸳鸯谷标签游戏数值策划
面试了职位:咖啡师 - 杭州
面试:瑞幸咖啡(杭州)有限公司面试:咖啡师。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
上午宣讲,会议室里有400多人,下午填表面试,还剩160多人。每个人三四分钟左右,主要是说一下年龄和工作经验,以前做过奶茶和餐饮行业的加分,不过我都没做过,理所应当的被挂了。。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-08 发布
名人堂黑板外贸经理
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州顶俊服饰有限公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
难度不大,就是走流程
2023-11-13 发布
土星毛笔美容顾问
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州康榕进出口有限公司面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该是通过了。
总的来说还是看经验和能力,这家公司特别看重你是否是稳扎稳打型或者直接是能带来高效益的,如果你不是这两种之一的就别浪费时间了真的。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-20 发布
北辰
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:杭州锦江集团生态科技有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-04-04 发布
木星读卡器酒店经理
面试了职位:酒店前台 - 杭州
面试:浙江颐坤实业有限公司面试:酒店前台。感觉挺亲切的,面试难度一般,基本能通过。
2023-08-17 发布
玄阳阁切纸刀机械工程师
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:杭州立辉进出口有限公司强制无偿加班
2023-06-19 发布
panchongcong
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:中通快运面试:运维工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-04-28 发布