最近更新时间:2024-05-18 08:00:00

面试了职位:出纳 - 广东
面试等了半小时才过来...
   面试等了半小时才过来,然后提前网上填的那三页职业申请表要自己打印带过来的。我没花钱去自己打印。    面试的时候是hr和财务负责人一起面,财务负责人是个上了年纪的,一直在嘲笑,咄咄逼人,对我简历上写的东西表示不相信和质疑,嘲笑,觉得做的事都非常简单,没什么深度,要你说出自己很厉害的点,面到一半面不下去了,她就自己先走了,留下hr最后问我有什么问题,我就问了一下岗位内容具体怎样的?她就说:自己没在前程上面看的吗?全程都在问我问题,满脸嫌弃,咄咄逼人,你自己从没介绍过自己公司怎样的,全程面试15分钟,后面我也没问什么问题了,直接走了。       感觉办公环境徒有其表,基本都是广州本地的,说粤语的人,估计给的薪酬也非常一般。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
3zoey3
面试了职位:出纳 - 广东
3月22日约的面试,
3月22日约的面试,第一次人事单独面试,然后来个部门主管和部门经理一起面试。这几位都很好,聊完后回家等消息,期间没有人联系我,一星期后自己打了人事问是否没有通过,人事说部门经理还需要再跟我聊一下。然后4月2日我就去了复试,这次来了两位经理,这次问的问题有些没有回答好,面试完说后续等人事通知,感觉没戏了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
广州 K11

面试了职位:前端工程师 - 广州
面试:无极道投资我是如何轻松通过前端面试的。
没有什么秘籍,当时急招人所以看我做过设计而且有移动项目经验,具体什么知识技术也没有多问,然后就要我了。
面试了职位:工业设计 - 广东
面试:广州谷奇工业设计有限公司重新进入产品设计的坑
填表,自我介绍,看作品,聊了一下工资2000加一个项目成交600,三天一个项目,一年后才买社保谁说不坑了。
面试了职位:销售 - 广东
面试:广东金赛集团有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮二对一结构化,问的都是关于校园经历的。二面是讲ppt和做一份试卷。最后吐槽一下如果你拒了他们家要做好被骂的准备(翻白眼)。
1轮面试:留作业
面试了职位:网优工程师 - 广东
面试:广东杰赛简单问下LTE基站分层,是否晕车这一类。
面试实习生,面试官先问我关于基站分层,优化参数一类简单的问题,然后聊了一下公司项目的地点,主要工作内容是测试。
面试了职位:商超店长 - 广东
面试:广东中域电讯股份连锁有限公司面试一轮通过,面试官挺随和。
面试一轮通过,面试官挺随和,了解了些以前的工作经历,交谈比较流畅,感觉很不错。面试官简单介绍了公司的一些情况。
面试了职位:业务 - 其它
面试:小太阳服饰通过网上投送简历,一...
通过网上投送简历,一天后公司的招聘人员给我电话通知去面试。 面试分两步,一是笔试,主要是该职位相关知。 二是1对1面试,有两轮,面试官都分别问了一些问题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对应聘工作的了解是什么.
面试了职位:招聘 - 广东
面试:杰思咨询对新人入行比较友好 主要看沟通效率
面试了职位:人力资源管培生 - 广东
面试:广东光大企业集团公司压力面,考应变能力,其实答案真的不要紧
面试了职位:互联网数据分析师 - 广州
面试:无极道投资数据分析师的面试过程。
面试了职位:结构工程师 - 广东
面试:佳顺智能佳顺智能机器人结构工程师面试。