最近更新时间:2024-05-14 09:00:00

面试了职位:出纳 - 南昌
江西中煤建设集团面试经验
没记错是在智联招聘上投的简历,公司一般周一有事,面试过程很顺利,基本上问你出国不,英语过四级没有,只要这俩条件满足,应该是没什么问题的,不会问太多专业方面的问题。
江西中煤建设集团有限公司

面试了职位:市场专员 - 上海
面试:立邦涂料
首先是人资及市场主管二对一面试,询问过往工作情况并介绍所应聘岗位内容,包括离职的原因,同时对薪资问题进行询问,大概经过5分钟面试结束,并在面试地点等待下一步面试。接着是市场经理一对一面试,比较简单,简单介绍以往工作经验并对所应聘岗位有何感想,大概三分钟后结束并告知等待电话通知并进行广州总部市场经理的面试,相隔一天后接到广州总部的电话,并预约在后天进行视频面试
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
Q:介绍以往工作经历,离职原因等
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
面试:方大新材料无领导小组讨论面试流程。
其实也就是在一个圈子里的博弈流程,一圈人坐一块儿,面试官抛出一个问题,然后轮流回答自己的看法与意见,提出创意性的看法,或者是带动团队讨论方向的争论,过程就是这些了,然后问题是什么并不重要。
Q:你期望的月薪是多少?
面试了职位:新媒体运营专员 - 南昌
面试:江西陶乐嘉实业有限公司感觉还是蛮不错的。
感觉还是蛮不错的,在景德镇待了很久,面试的公司一般都是做电商的,发现景德镇做电商的公司都一个样没什么区别,感觉没戏。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试两轮。
面试两轮,一轮人事部面试,见到了解,第二轮是公司副总面试,主要和你聊一些很家常的问题,比如结婚情况,家庭情况,总体比较简单。
面试了职位:建筑结构设计师 - 南昌
面试:长宇(珠海)国际建筑设计有限公司南昌分公司有工作经验通过面试概率大
我当时是没有工作经验的,但是老板和所长人都很好,面试通过了,然后就进入试用期,试用期学到了蛮多东西的,自己努力基本都能过试用期。如果公司缺人,然后你也有设计工作经验的话基本都能面上的了。
Q:结构所的所长都很实在,就像其他做结构的人可能也一样吧,哈哈哈。
面试了职位:技术支持工程师 - 武汉
面试:中建三局腹有诗书气自华,何惧面试太疯癫。
中建的面试过程是最简单的了,一般两场面试就ok的,房地产就群面,笔试,最终面试,所以相对比来看算是很轻松的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:中咨江西工程有限公司难度不大,需要主动积极
面试了职位:财务助理 - 北京
面试:天职(北京)国际工程项目管理有限公司个人表达清楚,注意态度。
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中建二局第一次跳槽,南昌面试
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:中鼎国际工程有限责任公司人力资源部实习生面试。