最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

已选:

会计(1)

清空已选条件

面试了职位:会计 - 广州
云顶旅游公司面试经历。
HR给你发面试邀请的时候会要求你填一些资料,主要是你的个人资料咯,面试的时候要带过去的。跟大部分公司都一样啦,先是跟HR谈,期间会用英文跟你聊一下以往的工作经历以及离职原因啊等等,基本了解之后,会转回中文沟通。第二面是两个财务经理,她们着重是看你简历上的工作经验,针对专业方面来提问,在原来公司做过哪方面的工作,具体又是怎么做的。
广州云顶旅游信息咨询服务有限公司

面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州美邦乐器有限公司面试:国内电商运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能通过。
面试了三轮,初试是hr有问到职业方向,还有一些简单的运营问题,二面是运营就面试一小会就到老板面试了,整体感觉不错,工作信息和福利说的也详细。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-27 发布
花园订书机游戏动作
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:商务专员。面试体验良好,难度适中,确认通过。
等待的时间不会很久,前台的小姐姐也很和蔼,早上第一轮式商务总监会见面谈,本以为没戏了。到中午人事通知,下午第二轮面试,会见老板,两轮下来感觉还好,问的问题也不会很刁难,平常心对待,应激反应快就好了!
2023-10-19 发布
面试了职位:税务 - 广州
面试:广州爆米花文化传播有限公司面试:税务。面试体验平平,难度由浅入深,未能通过。
感觉一般,领导很强势
2023-08-17 发布
起点村移动硬盘防损员
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广州初音文化传媒有限公司面试:系统工程师。面试过程不太舒服,没啥难度,结果没通知。
个人觉得这家公司画大饼比较严重,不知道从哪里获取到的个人简历,去到没经验说要培训,建议收到这个电话邀约的小伙伴就不要去线下面了,浪费时间
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
杨玉婷
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。细节还是很不错的,难度不小,希望能通过。
面试填了个表,跟面试官大概聊了下以往工作内容、离职原因、职业规划、现居住地址,整个过程还是比较轻松,这个公司好像比较看重个人精神面貌,建议去面试时穿的整洁点。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-25 发布
木星保险柜灯光师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广州曲奇文化有限公司导演/编导面试很好,共1轮面试
感觉很专业,进入看到氛围很好,没那么沉闷,面试官亲和,没什么架子,印象分加分~唯一的一点,面试过程太紧张辣,有好几个点忘了问,呜呜呜……等待结果中……
2023-10-24 发布
火星技术员
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:广州睿治文化创意有限公司财务经理/主管面试不好,共3轮面试
2023-11-22 发布
东神大陆票夹实习生
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
2023-10-19 发布
面试了职位:后勤 - 广州
2023-10-23 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试内容挺简单,没通过。
2023-03-23 发布