最近更新时间:2024-06-14 01:00:00

木星保险柜灯光师
面试了职位:导演/编导 - 广州
导演/编导面试很好,共1轮面试
感觉很专业,进入看到氛围很好,没那么沉闷,面试官亲和,没什么架子,印象分加分~唯一的一点,面试过程太紧张辣,有好几个点忘了问,呜呜呜……等待结果中……
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
广州曲奇文化有限公司

Lllll
面试了职位:其他设计职位 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:其他设计职位。整体感觉有点打折扣,难度差不多,目前还没出结果。
要两轮面试但是第一轮居然是人事经理面试,这类的设计岗位个人工作面试的经历中,大部分公司都是至少第一轮是设计相关人员直接面谈,因为太专业的内容设计部门的人才知道自己需要什么样的人对应其的技能要求是什么。这个人事经理给我感觉他其实不是很了解他们公司的设计工作,我提问他为什么公司需要这个岗位呢?我来之前搜索了解了贵公司的信息有点看不明白这个岗位在公司是一个什么角色、为什么会有这个岗位需求。他回答的不清不楚,几句话就结束了,给我感觉是他也不太了解说不上来……我提问如果通过面试进入公司了工作的具体内容大概是哪些能简要介绍吗?他就答了一两句似是而非的根本没说清。面试过程中这个经理的态度也很不尊重人哦,叫我进去面试却还要我等了几分钟他处理一下手机信息,面试过程中还抽烟……在外面等待面试时还在办公室看见了蟑螂。
2023-07-22 发布
外太空魔石谱游戏策划
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市动而健商贸有限公司面试:销售助理。感觉不太好,难度还是很高的,目前还没出结果。
HR一直很咄咄逼人,明明面的是跟单文员,结果一直在问我关于运营的事情,整个面试过程让人感觉很不舒服很窒息,而且问的巨详细,包括问到数据那些,底薪1800 ,避雷了
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-09-12 发布
教室饭券投资总监
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:长隆欢乐世界面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,对结果有把握。
挺不错
2023-09-08 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:平面设计。过程不太愉快,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
Hr全程趾高气昂的看不起,让你自我介绍 她一直插嘴贬低你打压你说你能力,问薪资要求,我说了1K,她听到立刻说要跟上司沟通,就出去了然后让前台进来说可以先走了,被工资要求吓到了一样不好
2023-03-23 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
不尊重人
2023-04-11 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市说客文化传播有限公司面试:其他职位。感觉不太好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
hr拽啊,消息已读不回,自顾自的说话,从不回答面试者问题,隔几天给你发消息,即使你秒回了,对面也玩失踪,就这样吧
2023-06-07 发布
java给我分点蛋糕
面试了职位:Java - 广州
面试:长隆欢乐世界面试:Java。面试体验平平,总的来说有难度,应该是通过了。
2023-09-25 发布
银河系水彩笔数据运营
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:财务。比较差劲的面试,问的常规问题,等结果中。
2023-09-06 发布
邓艳梅