最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:会计 - 保定
去参加宣讲会的时候,觉得这个公司还可以,就投了简历,没想到晚上十点多接到了面试通知,去面试的时候等了好久才开始,我们5个人一起进行群面,面试官就让自我介绍了还问了问个人工作城市倾向,最后让我们提了一些问题,就这些,之后就没有音信了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍,个人工作城市倾向
长城汽车

面试了职位:安全员 - 保定
面试:凌云工业股份非常不好的面试经历
非常不好的面试经历(面试的是下属成都凌云汽车零部件)。 1.进去公司以后等待约一个小时后开始面试,开始面试后直线经理非常不礼貌,问上一家离职原因是,直接黑着脸打断我,“我是在教你,从你自己身上找原因”,后续的谈话也非常不礼貌,总是打断讲话,还会说“我只是说一说,你不用回答我” 2.在接下来人事经理面试,暗示我国企不好待,你以前在外企,暗示你的部门主管可能不太好相处等等,有复杂的人际关系等等。 3.随后等待总经理面试又是半个小时,到最后下班也没等到就回去了,再无后续。 4.个人感觉该职位没有难度,主要原因在于企业文化不同可能未通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:C - 保定
面试:凌云工业股份面试:C。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
还行吧
2022-09-06 发布
面试了职位:机修工学徒 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团先网投,在hr面试,在店经理面试,等通知
先网投,在hr面试,在店经理面试,等通知,然后集团先笔试在面试,在等通知,最后集团高层面试。都通过以后,在去体检,拿着体检合格证去办入职。
面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团公司制度很严格。
公司制度很严格 先是人事部经理面试 笔试后带到销售经理那里面试,最后店长面试,让等消息,估计没戏了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:质量管理工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司面试比较简单,主要是看学历。
部长亲自面试的,没问太多,刚参加工作,主要还是谈了谈对工作的想法和工资,后来就进去了,之后和面试谈的基本一致,没有水分。
Q:对汽车质量五大工具有什么了解。
面试了职位:销售经理 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司口语加Hr
口语加Hr,口语面试聊实习经历,优势,介绍工作,自我介绍,人力资源聊家庭状况,籍贯,关注稳定性。
面试了职位:项目主管 - 保定
面试:凌云工业股份老国企嘛,面试看中的当然是你的稳定性
面试了职位:保险理财顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团一面过了之后会有笔试。
面试了职位:会计文员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。
面试了职位:焊接工程师 - 保定
面试:长城汽车股份有限公司徐水分公司内外饰事业部长城汽车面试的注意事项