最近更新时间:2024-05-02 08:00:00

面试了职位:算法研究员 - 长沙
算法研究员面试一般,共4轮面试
面试前先经过笔试,题目还是比较难的。然后HR小姐姐询问我的信息,然后给我安排面试时间。面试时,面试官的问题还是十分专业的涉及到数据结构、机器学习、深度学习的内容。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
湖南华诺科技有限公司

面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南移动2016年的秋季招聘
面试分为两轮:1.无领导小组讨论 很简单,一组7~8人左右,面试官4~5个,会给一个题目让所有面试者讨论。讨论的过程中会出现一个leader和一个时间提醒者,这个是自荐的。然后leader会分配工作,进行头脑风暴,再是集思广益。过程时间一共半小时左右,反正记得适当的发言就对了。 2.群面。还是同一批面试官,这时候就跟聊家常似的,会根据你的简历来问你问题。只需要沉着冷静,自然一点的答问题即可。我的经验是,你在里面聊的时间越长,你录取的希望就越大,毕竟聊得来,会说话是能看出来的。就这么多了,之后就是体检,相信绝大多数人都没问题,然后等着录取通知就行了。录取后填三方要谨慎,反正解约挺麻烦的。
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:中国联通湖南分公司不关心技术,只看工作地点。
哎,等了一上午,先是群面,二面只问了一个问题,除长沙以外,其他的工作地点想去哪里。根本不关心技术啊什么的,不分专业的感觉。
Q:除长沙以外,其他的工作地点想去哪里。
面试了职位:java工程师 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司校招进来的,难度不太大。
由于是校招,先笔试,在第一轮面试,在第二轮面试,总体都是比较基础的问题,还是比较注重学习能力,聊的都是学校中自己自学的一些东西,顺带说了下毕业设计。
面试了职位:电话客服专员 - 长沙
面试:中国联通湖南分公司一次挺正常的面试经历
准备好面试做需要的资料后就到联通大楼下面,然后和门卫说了一下是来面试,门卫告知需要到13楼面试,坐上电梯来到了13楼,发现人还真不少,里面有一间屋子,分成三个区域进行面试,因为应聘的是客服代表,所以需要普通话比较标准,他们会给一段话让你读一下,看你的发音标不标准,我的普通话比较标准所以这个没啥问题,不过我面试的时候旁边的一个带着比较明显的口音,我就知道他GG了,读完一段话之后,他们会问你为什么回来应聘这份工作啊、这份工作会有一些压力能不能承受的住啊什么的、有没有基本的电脑知识啊,反正我是实话实说的了,面试过程比较简单,然后出来之后觉得没啥问题,第二天打电话给我说通过了。
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:中国联通湖南分公司两轮面试,一轮群面,二轮HR
第一轮是群面:有7、8个面试官,三个应聘者同时进去,同样的问题,面试官会轮流问应聘者。问题主要围绕项目管理,问了几个问题:如果你为项目争取资源,你会怎么跟领导说?项目交付的流程。整体感觉如果带过项目回答并不难。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:中国移动去面试前要好好准备,不打无准备之仗
先是自我介绍。然后面试官开始问几个问题,比如对中国移动的了解之类,根据岗位问相关的问题,策划的话,一款产品如何策划,用什么样的方式去推广等等。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国联通2017年联通校招-无领导小组面试+个人面试。
面试了职位:网络优化管理 - 北京
面试:中国移动集体面试分组讨论一个问题
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:中国联通固网岗位面试容易通过
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国移动移动和先锋-中国移动。