最近更新时间:2024-05-28 18:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 天津
4位面试官 问一些之前的工作经历
4位面试官 问一些之前的工作经历 然后问怎么看待客服工作,觉得踏实没什么问题,让你等消息 一般一周内就给答复了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中国联通天津分公司

面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司入职体检查出重度脂肪肝被拒绝入职,我是不是被玩了?
我是在南京亚信天津分公司这边面试的,职位是c/c++开发,收到offer之后就去体检,将体检报告电子版交给hr之后,没想到自己会因为重度脂肪肝被拒绝入职。 我入职的公司也不少了,还没有哪个公司因为脂肪肝拒绝员工入职,而且,做程序员的绝大多数是胖子、脂肪肝、甘油三酯偏高。这再正常不过了。我实在不明白为何会因为这种理由被拒绝。再说了,如果有这种规定的话你们亚信为什么不在面试的时候问清楚。依我看还是公司找到更合适的人了,如果是这样的话你们也可以明说的,撒这种谎言也太低级了吧
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动面试感觉一般,不过HR还不错
主要是无领导小组讨论,针对一个论题展开谈论,最终同意观点。一个小组18人,人有点多,小组最后时间到了,但是没有统一观点。
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司主要从事散打运营商的产品开发商。
先笔试,都是基础没的说,面试看具体面试官,java基础,多线程,并发oracle,可能还会问到分布式和weblogic等都有问到。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:中国电信认清自己的位置,迎接每一次挑战
首先电信作为国有大型企业,面试流程十分严谨,第一先网上答题,只要是部乱写基本上都能过。然后二面为面试,问一些技术问题和为什么来电信常见问题,第三次面,就是确定要进入电信的人员。
Q:为什么来电信。
面试了职位:创新行业经理 - 天津
面试:天津联通面试一轮,先面试后笔试,直接通过,虽然很简单但还是有些紧张。
面试一轮,先面试后笔试,直接通过,虽然很简单但还是有些紧张。因为参加面试的人比较多所以结果出的有点慢,名副其实的“创新”,面试过程很注重创新思维,还会问关于联通业务方面还有未来职业规划方面的内容,来参加面试的小伙伴们别担心,只要你够优秀,那么这场面试就不是问题。薪资标准略模糊,很多岗位一起告诉你是8w~10w,不知道具体哪个是多少,需要你自己去问一问算一算喽。
面试了职位:信息技术专员 - 天津
面试:天津移动分公司第一次参加面试后感,希望对大家有帮助。
五个人一组,有四个面试官1.首先进行自我介绍2.然后给一个小组讨论题,每个人拿到题以后进行阐述自己的观点。3.小组进行讨论,选择小组一人进行发言。
Q:一面的时候一直是面试官在观察每个人的表现。
面试了职位:客服专员/助理 - 天津
面试:天津联通收到了联通的短信,然后就来了
面试了职位:Java - 天津
面试:天津联通天津联通面试ICT业务工程师
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津移动分公司天津移动校园招聘面试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:长城宽带比较正规的公司和流程。