最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
询问在之前做过的项目。
技术面试2轮,先是小组leader面试,接着是测试经理面试,经理面试喜欢强压式面试。要顶住压力,才会成功。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:讲述你之前测过的项目。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
记爱屋吉屋的面试之旅。
之前和人事约定了时间,当天下午请了假,出了地铁站,过去还有一段距离,眼看时间快到了,觉得迟到对一个面试者来说,是减分的事。拦了辆taxi(下地铁的地方,打车也不太好打),10分钟后,抵达爱屋吉屋楼下。上楼到前台领了登记表格。HR让我等等,她去安排,15分钟之后,一面的面试官,聊了之后,发现原来是这边的两个员工,聊了好久,杂七杂八的问,以前工作的介绍,爱屋吉屋情况的介绍,后面我感觉实在没啥聊了,感觉挺尴尬的,感觉他作为面试官也没什么经验。然后人事让我等二面,那边的测试经理面,大概等了40分钟,经理进来了,很严肃,再次介绍了自己的工作情况,然后经理出了几个技术问题,都回答得不好,感觉没啥戏了,后面让我回去等消息。后面就没消息了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试问题并不是很难,不过还是没有通过。伤心啊。
进去等了半个小时以上才进行面试 面试官没有提前看过简历,他自己看简历,让你自我介绍 第一轮问一下简历上的内容,介绍一下项目经历什么的 第二轮主管面试,感觉主管技术还比较好,但是人咄咄逼人,感觉不是很好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
爱屋吉屋

黄扑扑
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:我爱我家面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
因为疫情原因采用的视频面试   聊了聊职业规划和个人意愿以及对公司以后发展的介绍
2023-02-19 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司视觉设计师面试不好,共1轮面试
呃。。。来回三个小时,结果面试不到十分钟?面试官从头到尾的态度都极其敷衍了事,第一次见到对面试者几乎没有任何提问的面试官,就像只是完成任务走个过场。如果没有认真招人的打算,就不要随便约人来面试!!别人的时间就不是时间?
2023-04-21 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
hr自己不懂审计知识,还bbbbb,一副高高在上的样子,蛮无语的
2023-05-01 发布
丹心舍雨伞物业管理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:丽兹行面试:销售经理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
第一轮简单了解,第二轮感觉更像是宣讲会
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-01 发布
气泡橘
面试了职位:选址开发 - 上海
面试:我爱我家选址开发面试一般,共1轮面试
boss上简单聊了下就来面试了,环境不错。一进去就让你填表,还让你写工作薪资,家庭人员职位什么的,填完叫来主管面试。自我介绍介绍里提到了之前做过门店地推,面试官问了下详细情况。我问这个岗位有地推内容吗,他又说没有。感觉奇怪面试官说之前有个女生干了两天就没干了,怕我干不下来。中间问了几个问题有点没答上来,大概聊了半个小时。hr跟我说三个工作日出结果第一时间通知我。我第三个工作日去问hr甚至未读。。。hr在五个工作日左右告知架构调整岗位关闭了。
2023-09-15 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
挺简单的面试,做一下自我介绍,然后问有没有类似经验,业绩怎么样,然后就没有问题了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:医药代表 - 上海
2023-11-22 发布
raincot
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:我爱我家面试:销售专员。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能有个结果。
2023-08-06 发布
面试了职位:地产中介 - 上海