最近更新时间:2024-05-13 11:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
主要是自动化测试的问题。
上来就让英语自我介绍,还有问一些自动化测试的东西。 据说该公司暂时还是手工测试为主呢,对语言要点要求。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
注重基础,面试官比较nice
笔试,题目很基础,大部分都是选择题,半小时答完。还要填一张表,个人信息,工作经历,期望薪酬等。 一面,两位面试官,技术面。就简历和笔试题展开,问自动化测试工具,会哪些语言,多平台,一位偏重问数据库方面的问题,还有一位问很多性能测试的问题,还有一些项目管理,开发流程方面的问题。 因为没有做过性能测试,所以这块答的不好。 有一点英语面试,描述一件事情。 HR面,就笔试填的那张表,随便聊了一下,不会回答关于职位薪酬和公司福利的问题。至此,感觉似乎没戏了。 结果还有二面,来了一个经理面,没怎么问技术方面的问题,就是随便聊聊,工作上生活上的经历,当面给我的反馈还可以。 整个过程将近3小时,离开的时候,说是会给通知告知结果。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:数据库方面的要求比较高。性能测试会应该加分不少。
面了一轮。
面了一轮,将近一个小时,技术面场景面英语面都面了,主要还是根据简历问,当时感觉不错,但是我做的方向跟公司的方向有点不一致,所以没抱多大希望,没想到过了几天接到电话通知了。
Coupang China

海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布
月球饭券旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
面试过程很简单,没通过
2023-12-22 发布
钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
开场自我介绍,然后就是根据你简历里面的项目开始 发问,会问一些具体的项目目标,过程 遇见的困难,怎么解决的等等
2023-12-10 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试还挺简单的,全程都是电话面试,但奈何不提供住宿,而且11-11-6的上班作息让人无法接受,就拒绝了offer
2023-11-30 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
一面很简单,什么八股都没问,主要问的是对于项目的理解
2023-12-20 发布
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
2023-12-27 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
2023-12-19 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
2023-12-01 发布