最近更新时间:2024-05-22 00:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
迪原测试工程师的面试流程。
先是笔试。有一些小程序编写和测试理论知识。还有英文要求,写一封英文邮件之类的。然后HR面试,最后总监面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官很好,hr感觉很亲切!
有笔试,笔试不是很难,面试官很专业,问了一些专业知识,有关于操作系统,测试基础理论,还有数据库方面的知识!
Q:测试流程,怎么测试一个手机软件
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
口语面试还不错,态度很好。
面试一共面啦有5轮,先是笔试,要用英语作答,笔试结束后,两个人同时技术面试,技术面试后,有一个部门的外国人又进行的技术面试,接下来还是技术面试,技术面试通过后,hr经理来跟谈的薪资。整体感觉还可以。
Q:敏捷测试的特点。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试很标准,很专业,推荐大家来试试。
先是人事,再是技术,技术主要关注软件测试基本功,及软件测试思想,建议大家来之前要提前准备,人事面试很愉快,都问点不痛不痒的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官很亲和,态度很好。
面试过程: 参加学校宣讲会,过后笔试,笔试题分不同岗位,笔试过后立马面试,面试三人一组,两位面试官,就先自我介绍,然后就是问了问win7、win8、win10的优缺点;以后想在哪发展;对测试有什么认识;最后让三个人互相评价一下,面试过程很简单,需要实习至少三个月。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
软件测试工程师,开发。
技术官和HR特别和蔼可亲,面试的题目特别简单,无压力。一开始比较紧张,见了面试官后就觉得不紧张了,觉得公司环境和工作的气氛还不错的。
Q:阐述一下你最有成就感的事。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试偏重英语,岗位需求多。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
感觉面试流程很多。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
移动测试工程师的面试。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试题和录取没有太直接的关系。
迪原创新(北京)科技有限公司

桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
电话面试,面试官问了一些前段自动化框架的一些知识,还有java的基本知识
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-12-26 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
2023-12-21 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
2023-12-23 发布