最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
一般,具体分三步,人事,技术,部长,三轮面试完成后,再去人力
具体分三步,人事,技术,部长,三轮面试完成后,再去人力
Q:C语言编程内存管理,怎么实现随机数1-9的均匀生成。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
卡斯柯一般小硕面试浅谈。
卡斯柯,总的来说还是比较热门的公司。在本人学校宣讲时,来了300来号人。先是主管宣讲,介绍些公司相关情况,和别的公司宣讲差不多。然后是投简历啦。简历投完后,差不多2个小时之内通知是否进入笔试环节,也就是说在简历筛选上,你算是走过来了。简历筛选主要还是看专业,专业对口很重要。再呢,下午5点左右,接到笔试通知的就到教室统一笔试呢。笔试分上海总部和北京分部的,各部不同专业的笔试题是不一样的,考的都是专业知识,说明公司还是很注重专业技能的。这笔试答得好不好就关系着是否有初面的资格咯,初面的好坏有关系着二面。一步一步,才能成功在卡斯柯谋到职位。本人进入了初面,无缘二面。初面来说,是一对一的。首先呢,还是基本的自我介绍,边介绍的时候面试官就在看你的简历。然后针对你说的和简历上的内容,问哈相关情况。印象中,问过专业课程的,毕业设计方向的,为什么应聘我们公司,自己适合我们公司的那个岗位,自己评价哈自己,自己印象中学的好的课程有哪些,在自己人生中感觉经历过的比较印象深刻的事情以及原因。聊天还是很轻松的,面试官较友好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么应聘我们公司。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
软件测试工程师技术面。
首先自我介绍,没有问项目(可能我所做项目与软件测试不想关),然后问了一些问题: 1.为什么做软件测试 2.对于软件测试有什么规划 3.现场给程序,让你写测试用例,测试程序等 面试全过程带有一点压力,问的比较多,但冷静下来会发现面试官在引导你,逐步拆解问题分析。
Q:为什么做软件测试?
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
笔试之后的面试,考的不难。
首先是笔试,题目不是很难,语言基础和数据库,还有网络方面的,都是基础题,算法就考了一道快排的伪代码。 我投的是研发岗,但是分到的是测试岗的面试,题目不难但是是面向工程的,考虑的要非常细致,后来就针对这个题目让我设计一些测试用例,我觉得主要还是从工程方面去想输入数据的可能情况,总之不是很难。 面试官很好,聊了很多非技术的东西,挺聊得来的。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
校园招聘,简历是当场投的。
参加的校招,宣讲会完毕投完简历后参加笔试。一共有四套题,不同部门的笔试题不一样,笔试来说难度一般,有一部分信号通信方面的知识点。笔试通过后电话通知面试,一面是技术面,一对一的,不太看笔试的成绩,主要还是问一些个人情况和专业知识掌握能力,宣讲会一定要听,可能会问宣讲会说过的公司情况,难度一般,没有男女歧视。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
腾达面试共两轮。
腾达面试共两轮,第一轮技术面,二面综合面,技术面主要问计算机网络方面的,然而我并没有学过,但是竟然让我过了,估计是听我说我对开发感兴趣,二面主要是综合面,包括对家庭,项目经历,想不想去深圳等等。估计我是挂了,各位加油。
感觉一般吧。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
卡斯科比较注重员工综合素质的培养。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试经历的感受。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试官很好,公司比较注重个人的全面素质
卡斯柯信号有限公司

银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
2023-12-11 发布
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海艾诺科软件有限公司面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
进去就让手写sql语句,五道题有两个还挺难,交了笔试过了下就去和领导面,没几分钟就结束了,很敷衍
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-21 发布
xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
1、一面问了嵌入式软件相关的基础问题C、处理器架构、操作系统等,然后写道算法题,几天后通知约2面2、二面感觉面试官并非嵌入式软件开发人员,全程八股,然后一道算法题,一周后得知2面挂
2023-12-14 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-12-19 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海