最近更新时间:2024-05-12 21:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
招商银行总行IT管培生面经,快来围观啦。
一面: 1、准备英文自我介绍(提前准备) 2、辩论赛,抓住论点论据(没有好的对策) 二面: 1、中文自我介绍 2、对银行业看法 3、参加的社会实践活动、所获奖项 4、对第一轮自己表现的评价
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
网易春招测试实习生面试。
1、自我介绍。参加社团是组织者还是参与者?组织者的话遇到了什么问题?怎么解决? 2、编程能力。怎么调试程序的? 3、项目经验。主要负责什么? 4、为什么选择测试岗?说说测试流程? 5、举个例子证明自学能力。 6、提问环节:1学习建议:主要是测试思维而非测试工具,要走出误区。2学习平台: 51test。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
云音乐:一面技术面,一面hr
都是电面,投简历之后第二天就接到了hr电话,说把简历给面试官。之后等了快一星期,等来了面试电话,问的大多是测试基础的东西,因为做过测试所以也有一定的经验,主要是一些步骤或者是需要关注的地方。然后问我用过哪些网易的东西,说了游戏和有道,然后才想起来网易这几个好像是分开的,于是马上说了云音乐,果然,又抓着问喜欢云音乐哪些地方,这么一说一般就是你说啥就让你测啥了,果不其然,我说了歌单,就问我怎么测一个新版的歌单,然后就说了,思维多发散一下,覆盖尽可能多的方面。然后就让提问题,可能是自己瓦特了,我居然问人家能不能见到阴阳师的团队。然后就等来了hr电话,但是由于我大三,他们可能不是很想要,一开始时间没协商好就gg了,后来又打电话重新协商了
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么测一个功能
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试两轮,面了很简单的算法。
面试两轮,面了很简单的算法,写了个冒泡排序,然后问了平时有什么兴趣爱好,关注些什么信息,最后问我接不接受先实习再发offer,答不接受…最后就发ofder了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
2017网易校园招聘面试。
在线笔试通过后两轮面试,比较注重计算机基本知识的掌握情况,比如计算机网络的协议,多线程编程,Linux磁盘管理等,需要现场写代码。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
测试开发工程师面试经验。
因为杭州c++没有研发岗,所以就投了测试,测试就看了一些基本概念就去了,我也是佩服我自己,面试官一下就问出来了,直接来了一句,如果你是面试官,你想招一个一心想干开发的人来测试吗,竟无言以对,所以如果你想看投测试,还是要做一些准备,比如介绍项目的时候,说一些和测试相关的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
网易软件工程测试面试。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
校招面试,很简单,写了个冒泡排序。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
名校加专业知识跟会脱颖而出。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
一面通过,二面被刷。
网易

smile
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鲜沐科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,期待有个好结果。
难度不高
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-26 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
Simon
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州蒙特信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验不太好,面试内容挺简单,没通过。
面试要求上机写网站页面,写完后和老板谈薪资,薪资和boss上标的差的不是一点
6轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、笔试、填信息表
2023-11-19 发布
琉璃斋图纸夹工程造价
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
4轮面试,一次走站
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-19 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
forever0725
面试了职位:Java - 杭州
面试:光云面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,最终不通过。
一般吧,很快出了结果,问的项目
2023-11-24 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-12-07 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-14 发布
M7星云传真机材料员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州悟川科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
2023-11-17 发布
肚子有点饿