最近更新时间:2024-05-21 23:00:00

信贷员(1)

赣州

清空已选条件

面试了职位:信贷员 - 宁波
,进去圆形会议桌,三...
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:,进去圆形会议桌,三个面试官,是无领导讨论小组的形式(应该知道这种形式吧,不知道网上查,很多的),面试官说完论题他们就不说话了,论题他随时会变的,根据近阶段的社会问题、现象、主要矛盾等等,要关注时事政治,新闻热点,我当时的是社会上正讨论激烈的财产公示~ 重要的一点,不管怎么样,你反应出来的资料必须真实,特别是简历上写的东西~~~~ 还有我跟你说,我现在告诉的东西台州银行都会去看的,都会去查的,说实话银行很可怕,他如果录用你,他会把你身家调查的一清二白,一点隐私都挖出来的,这是他们一贯的作风,当时我真的是冷汗啊~不过都诚实以待也是没有什么问题的
宁波银行

天上会议牌记者
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试官并没有问八股文哪些东西、一个是自我介绍、二是介绍项目和技术选型、还有业务流程、三是会模拟业务遇到的问题、比如客户下单后没有页面没有反映怎么办?当初理解的不是很好、我猜是全局异常处理之类的
2023-05-23 发布
2022-10-16 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行管培生第一轮面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程喜欢招销售型人才(最好家里有矿能拉存款)不问专业问题,问家境等等有钱的分一组群面,留学一组,国内一组,有钱一组,贫穷一组想进要拼,且表示有钱
丹心舍鞋柜快递员
面试了职位:市场顾问 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:市场顾问。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
一二面均为线上,都是十分钟,问的都是基本问题,没什么难度
2023-12-09 发布
飞星谷票夹设计总监
面试了职位:清算 - 宁波
面试:中国进出口银行宁波分行面试:清算。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
先严格一分钟限时自我介绍。然后是热词阐述,随机题目,两分钟准备两分钟阐述。然后无领导小组讨论,题目为双碳背景下不同行业有哪些机遇和挑战?最后问了求职动机。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-11 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)运营面试一般,共2轮面试
一面 问了一些基本情况,家里住在哪里什么的,还有过很多工作经历的流程,也聊了薪资,主管很实在,后续再看看。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
客厅图书广告审核