最近更新时间:2024-06-14 09:00:00

昆明

清空已选条件

面试了职位:视觉设计 - 昆明
和大家分享一下我的面试经历
首先是由行政人事部门的人来面试,二面的时候是技术部门的设计总监,让我展示了一些以前的设计作品,问了几个问题,但是因为应届生项目经验比较少的原因,没有能够有太多拿得出手的作品。
Q:最喜欢的app是什么?为什么喜欢这个app从功能上面来描述。拿到一个app最先关注的点是哪些?
云南语仁网络科技有限公司

面试了职位:售前工程师 - 昆明
面试:云南掌联科技有限公司不推荐来,还从来没有遇到过这样的面试。
面试未通过。面试官强势,不尊重人。首先一进会议室,就有个男的端着,全程大部分都抱着手看天花板。另一个女的提问,那女的也是真的low,追着你为什么要辞职一直问,还就这个问题给你挖陷进。为什么辞职不就是钱不够或者心里委屈了,你没辞职过?就跟个**一样一直追问。印象最差的那个就是抱着手,歪着脖子看天花板的男。不推荐来,还从来没有遇到过这样的面试。大大小小的面试,这次的体验最差劲。
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:南天信息Nantian很简单,就问了一些简单问题。
很简单,到公司后就跟一个经理稍微谈了谈,主要是谈做过什么,会做什么,能做什么,掌握哪些技能,能不能接受外派和出差等,然后就是谈工资了,之后就确定了。
Q:你掌握哪些IT技能。
面试了职位:web前端 - 昆明
面试:昆明联诚科技股份有限公司联城面试,出差多,一去先做一份面试题
联城面试,出差多,一去先做一份面试题,然后项目经理、人事一起面试,总的面试2个小时,面试官很拽,心累。
面试了职位:Java - 昆明
面试:金软科技面试:Java。面试体验还不错,问题比较简单,耐心等待结果。
面试人员态度很好,很有耐心,准备的不是特别充足,但是面试很愉快。
2023-03-22 发布
面试:南天信息NantianJava面试很好,共4轮面试
一轮面试,java基础问题,主要看你简历的项目经验结合实际问。重点看项目中使用的技术和掌握程度。面试完等通知,笔试题目一般
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试:昆明能讯科技有限责任公司Java面试很好,共3轮面试
有难度,主要问项目经验多一些其余技术问题也比较基础,主要还是围绕简历问问题,感觉公司也挺靠谱,hr有消息第一时间联系
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:南天信息Nantian面试过程和公司氛围的简单感受
面试了职位:视觉设计总监 - 昆明
面试:昆明南众软件开发有限公司昆明 南众软件面试过程
龙陵庄传真机排版设计
面试了职位:实施工程师 - 昆明
面试:GISHERE面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该是通过了。
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明能讯科技有限责任公司问题都是基础,不算难