最近更新时间:2024-05-29 10:00:00

lana
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:高中教师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-19 发布
面试了职位:高中教师 - 上海
面试先是有hr沟通,确定面试时间
面试先是有hr沟通,确定面试时间,后来就发来课件和APP下载地址,接着下载,完善课件,题目内容是定的,自己进行一个简短的解答,注意有一定的沟通与假设的学生,完了面试官问了两个问题,第一是牛顿三定律,第二个是左手定则与右手定则的不同,完了我都答上来了,然后就问我能不能教高三物理,时间安排有问题吗,接着就说面试通过了,我退出平台就收到了通过的邮件。面试官人很好,hr也很好。不要紧张,放轻松,一般都能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
楼道光盘硬件工程师
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:高中教师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
兼职面试,录视频上传,相对简单~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-01 发布
在校学生高中老师兼职面试
先提交一次demo课就是题目的讲解,题目为掌门给定的题目,然后等待一次初期的培训,培训结束会根据培训内容进行面试,大概一次15分钟的一对一试讲,整个过程按照要求做就没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的上课特点及优势。
高中地理 面试好过
高中地理。面试试讲只讲一道题,结果我才讲了3个填空就被叫停结束了。不到一个小时就发短信说过了。没什么意思吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
计划赶不上变化
hr提前跟你约好时间给你课件,让你下载好客户端,这里面比较重要的是你一定要提前调试好客户端,确保面试的流程顺利。我认认真真准备了这个课件里面的所有内容,但是真正面试的时候,一个是心态会有一点波动,一个是计划赶不上变化:面试官比较在意你专业所取得的证书,英语专业还是要有专八证书的,面试官也比较在意你的婚育情况,所以这个岗位建议未婚未育的人去申请。面试官也比较在意,你将来会不会有读博或读其他学位的想法。总的来说面试官是希望你稳定的在这里工作的。 然后面试官随机抽取一道你准备的题目让你讲解,讲解的过程中,一定要注意生动、互动,要把枯燥的语法知识讲的非常的浅显易懂,这个是需要实力的。最可怕的是面试官会突然问你一道语法知识,是你之前没有准备的,因为我平时不做教育,对这些知识一下子想不起来,我当时没有答上来,所以应该是过不了的。我建议平时做教育的人报这个岗位比较有用,其他岗位的人,除非你平时一直在学习英文一直在学习语法知识才有希望。 总的来说,我觉得这个工作非常注重语法知识,另外他会问你有没有考事业编,考公务员的打算。最后总结一下吧,面试官看重:一,你的专业能力二你的讲解能力,三你的稳定性,四你必须是一条单身狗!
面试了职位:高中教师 - 上海
出题难,但是要求不高
面试很简单
一开始自我介绍 后来试讲
掌门一对一高中物理教师面试
掌门一对一

哈哈哈
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Soul App先是测试总负责人面试
先是测试总负责人面试我的,问的问题都偏业务方面的聊了差不多30分钟。让我等一下,然后让游戏测试的负责面我,面了差不多1小时把。因为我面试中明确提出不想做游戏测试,最后也就无缘了,如果我愿意做的话,感觉应该能拿到offer把
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)自动化测试面试一般,共1轮面试
还行
2022-07-28 发布
屠苏雪
面试了职位:编辑 - 上海
面试:见寻文化面试:编辑。感觉就还好吧,问题比较简单,但是全过程给人感受比较差
他们的ceo在boss上面先主动找我的,其实自己是在职的,但看了下他家公众号的风格还比较感兴趣,加上又写着居家办公,就试了下。简单沟通完了就发试题到邮箱,一看好家伙,题目贼多,当时就有点不太想做的,怕是骗文案骗方案的那种,还没面试呢就让人做这么多题。不过当时还在休春节假,也挺闲的,就当消遣下给他们写好了。然后过了半个月一直没消息,都快忘了他们了,那个ceo又在boss上面找我说笔试通过,约我跟hr线上语音面试。面试之前让我把简历和之前做过的笔试发给她,话说这些东西难道之前都没有看过吗??语音面试是hr还有部门主管(应该是吧)一起进行的,问的问题挺多,虽然还算比较好回答,时长大概20分钟,完事了又让我把自己之前的一些文案作品发给他们,事后一个星期完全没有回音,厚着脸皮一问吧,给的理由是全职岗位招满了,要是之后需要兼职联系我。但是后面一直还看到他家在boss上面招聘这个岗位,而且boss活跃度还挺高的,估计就像大家说的就是骗东西的,朋友们谨慎!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-06-06 发布
反反复复
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:Soul App媒介策划面试不好,共1轮面试
面试官根本不会面试,也不知道怎么面,问了几分钟基本问题,就让我自己随便说说,真的很不专业。而且,这家公司是yp软件,整个氛围鸡汤很糟糕,环境也不好。劝大家别去了。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:宏鱼【产品经理】面试分享
一面 虽然是创业团队,但人事面试很专业,开始我误以为人事是产品部的负责人,全程面试把控的节奏和氛围都很好,是我喜欢的面试风格,人事很nice!老板是个年轻的创业者,对产品发展前景抱有很大信心,希望日后有机会加入团队合作!
2054
面试:Soul App【Java】面经分享
渣本,5年工作,一面其他的想不起来了,都比较简单,面试官问的比较简单(至少是我觉得5年的开发应该会问的更深一点)但是问的都比较简单,基础的东西(也可能是因为只是一面吧)
Q:ThreadLocal用法,有什么缺点,怎么避免
abcc
面试:优倍快 (UBNT)Java面试不好,共1轮面试
2022-08-22 发布
春夏
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul App面试:Java一面电面,差不多40分钟左右
2023-11-21 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Android面试一般,共3轮面试
2022-08-12 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海