最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试分3轮
面试分3轮,第一轮笔试考题,100分满分,题型:选择题、阅读理解、完型填空、七选五。难度适中,说是往年的高考题。第二轮试讲,试讲的关键就是要相信自己,讲的对不对不是关键(第一轮和第二轮一场,分先后举行)。 第三轮算是复试准备一个语法点进行试讲,面试老师很nice,讲完后会提出一些知识点上的问题,会问你一些实际场景中会遇到的问题,比如一个很难搞的学生不爱学英语就是只爱吃鸡,小孩妈妈觉得孩子成绩没有提升,你要怎么解决。3轮复试的表现会决定你的底薪范围。总之自信,诚实,然后用心准备,基本上过是没问题的。
笔试面试加试讲
笔试面试加试讲,试讲随机抽题,整个过程还算正式。因为有城市教学经理推荐,直接免复试录用,试岗发现公司整体并不十分尊重教育,更像敛财的公司。群里整天发签了多少大单,铜臭气十足! 平时办公的办公室也用来授课,整个屋子乱哄哄。没有什么好感,果断拒绝签约。
优胜教育高中数学面试
面试流程:提前两个小时给出试题,一整份试卷,比高考难。过60分就可以准备试讲,这个简单。过了就可以上班。
Q:能不能工作至少一年。
面试3轮。
面试3轮。先是去了就让上交手机和包。先是做题,60分钟的题,做完后打分。然后是有个老师来找你聊,问你意向薪酬,上一家公司的情况,课时及费用等问题。成绩提升,工资多少,搞得好细致。又问你上一家面试机构的问题。完了试讲一下,估计还没5分钟。然后说你等一下,然后又换了个人问你,反正是很繁琐。 对这个公司感觉很不好,从1点40弄到4点半,时间太长。老是换人来问,感觉里面的人很不专业,同样的问题重复问,还没有结果。面试完了,也不说结果怎么样,浪费时间!
面试了职位:高中教师 - 北京
难忘的一次面试经历。
首先是笔试,高中的笔试真的难,好像是什么竞赛试题,反正我做一半就找面试官了,表示太难了做不下去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高中教师 - 北京
高中数学教师面试,面试很容易。
首先给你一张高中数学卷,然后判分,如果试卷成绩还可以,就直接询问你相关的基本问题,当场入职,只要试卷做好,面试很容易。
Q:为什么想换行教数学
看主管和面试管心情而定
面试了职位:高中教师 - 北京
高中英语教师,针对课后辅导。
非常简单好过的面试哦
优胜教育高中英语面试
优胜教育

水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
2023-09-26 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
一面 应聘的是广州番禺这边的机构,先是视频环节,hr面试,前面都是很常规的提问,hr也很耐心的介绍公司,班主任的工作内容,会涉及每天需要电话跟家长沟通,问能不能接受,说了薪资架构,跟boss直聘的jd一致,约了线下复试。整体感觉不错。周二单休,工作时间11.-10.约了下午2点面试,我提早到了,被告知主管临时开会,我干坐了四十分钟。坐在前端销售办公区,人均一副耳麦,格子工位,有点吵杂,还看到有员工穿拖鞋,偏年轻化团队吧。等了四十分钟,主管结束会议,开始面聊。主管全程脸黑,很臭脸,特别严肃,问了通勤时间,抗压能力,会不会粤语,能否接受加班。说班主任岗位比前端销售压力更大,续费和服务都要兼顾。问我能不能接受一天20个电话,通话时长120分钟的硬性指标,如果达不到就要加班。我觉得跟我预期的不一样,我就说不合适,就终止面试了。体验感很差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
2023-02-15 发布
梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
2023-06-27 发布