最近更新时间:2024-05-22 19:00:00
广东万和新电气股份有限公司

客厅机箱出纳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
第一轮采用AI面试,主要就是针对简历问你一些个人特质方面的问题,最后有用英语回答问题
2轮面试:视频面试、其他
2023-10-13 发布
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:悍高Higold面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,对结果有把握。
1v1视频 自我介绍 作品集介绍项目 问有没有了解工艺 会不会CAD跟工程软件 问了下家庭情况 爸妈 兄弟姐妹 说不提倡加班但是可惜是单休😂是不是佛山的公司都是单休
2023-11-02 发布
丹心舍办公桌HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
项目+基础问题
2023-10-12 发布
面试了职位:海外市场 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,难度尚可,基本没戏。
进行一分钟的自我介绍,五分钟读题,二十分钟讨论,五分钟报告。题目内容:美的要向海外推广一款高奢家电,是否应该进行推广。讨论时按照swot模型进行讨论,最终我们认为应该进行推广。感想:思考结束后,如果想要当领导,就要一开始想好发言,主导场面没有个人陈述阶段的话看完题目就直接发言,表达自己的看法,最好能说一下每个观点,之后听大家的意见进行讨论。
2023-10-05 发布
银河系路由器组长
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
投完简历后会进行筛选,筛完会给一个测评,测评过了会有一个线上HR面试,HR面都是一些常规问题,先是自我介绍,然后是一些诸如你最成功的事之类的问题,问完会和你说3-5天出结果,然后我就gg了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械设计师。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
具体岗位面试的是流体力学仿真工程师。一面是技术面,简单聊了一下项目,聊了一下项目中遇到的问题。面试官很和蔼,面试体验很好。
2023-10-12 发布
马尔代夫口香糖房地产经纪
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:美的微波炉事业部面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
2023-10-31 发布
荒漠数据线图像识别
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
2023-10-20 发布
金星毛毯项目助理
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-12 发布
清水楼眼镜外贸经理
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工艺工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-02 发布