最近更新时间:2024-05-27 01:00:00

面试了职位:采购员 - 厦门
福建九牧集团面试经历。
首先是宣讲会后直接进行初面,一分钟自我介绍然后会提问一两个问题。第二天上午进行笔试,笔试涉及企业文化,行测以及综合题,并不难。下午是无领导小组讨论,两个方案中选择一个,面试后直接公布通过人员名单,然后进行终试,会根据简历问一些问题以及职业规划之类的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
九牧集团有限公司

面试了职位:结构设计师 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司简单笔试+总经理面试
通过校园招聘进入的,先做了两三页的招聘题目,一些数量计算之类的,还有专业知识尺寸链计算等。 笔试通过后,直接总经理面试,就根据你的简历问一些简单的问题,在学校有专业相关实践经历的感觉有加分,同行的有实践经历的基本都进了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门世纪阳光实业有限公司感觉不错
感觉不错,就问了能不能吃苦这些,还有工作经历,为什么选择这个行业,对自己有什么规划,有没有销售产品的经历。
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试:其他职位。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
1.面试时hr不在场,只有部门主管与同事来面试2.面试官很不专业,不尊重求职者。坐下后甚至都没自我介绍一下,包括也没让面试者自我介绍。到场才开始翻简历,没看几眼就开始暗示不符合要求,简历不符合要求为什么还要求来面试呢?这明明是面试官提前看好简历就可以避免的问题。总体感觉公司或许是好公司,但是肯定不是什么尊重职员的公司
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:C#工程师 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试通过了,因为加班的问题没谈成
1、先做了个笔试、第一题是什么是序列化、第二题怎么判断类拥有某个属性,后面的就是数据库的题目,建表,查询什么的。 2、里面的工程师先做了面试,主要是技术上的内容,聊聊之前的项目。 3、IT的*课长,谈了下薪资。还谈了加班的事情。说我们这边需要加班,能不能接受? 答:如果是项目需要,可以接受加班。说我们这边每个月至少要加班两个周末,每周至少要加三个晚上能接受吗? 答:只要不是硬性要求的,项目需要的加班,没问题的,说我们这边是硬性要求加班的。
面试了职位:组装与包装部普工 - 厦门
面试:厦门进雄企业有限公司常规面试
第一天在人才市场看到进雄公司的招聘信息,次日八点去公司人事部面试,当时面试有十来个人,在公司接待室.有一位人事部的领导向我们随便问了一点关于以前的工作问题.:然后介绍了一下进雄的工资待遇和福利事件.整个过程超简单..
Q:你以前在哪几家工司做过?时间从什么时候到什么时候?具体描述一下.
面试了职位:效果图设计师 - 厦门
面试:诚挚装饰效果图设计师面试经历。
给我面试的是这家公司的设计总监,刚开始问下之前的工作经历,让后让我把以前做的作品给他看,其实他也是主要看作品,觉得还行就OK了,然后谈了下工资待遇,然后第二天就去上班了。 总体来说难度不大,刚好那时候他们公司缺少人画效果图,很轻松就进去了。
面试了职位:注塑分析师 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司初试是做题目,填简历,写自己的职业规划这些
面试了职位:室内设计师-实习生 - 厦门
面试:辉煌装修面试很简单,注重个人实际能力
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,难度适中,未能通过。
2022-09-26 发布
面试了职位:C# - 厦门