最近更新时间:2024-06-08 02:00:00

面试了职位:交易员 - 上海
公司气氛很好,也很正规
一共面了2次,第一次面试的时候还看到有员工在分析行情,觉得特别专业,面试官人也不错,都是1对1的面试,主要是简单单聊聊自己的从业情况和经历,难度不是很大,第二次面试很多人在一起介绍公司的性质之类的,就是电视里看到的那种金融公司的感觉,大屏幕在放次贷危机的片子,没有问很刁难的问题。
面试官人蛮好的 没有紧张的气氛
具体问些对金融行业看法
有点猫腻的招聘啊!不是很靠谱
智联上面看到这个公司就随便投了,他们也没写说要求学历和资质啥的,直接一个电话就叫过去面试。 面试过程就是填表,然后一个经理和你聊几句,他们说是招交易员不太会招应届生的,然后还说你是应届生没经验,所以招进来是需要自己带钱进去实习操作!2个月后才转正,公司才给你账户操作! 这太扯淡了。。我自己带钱进来操作还不如给个虚拟账号啊! 到了晚上还叫我明天去复试,我感觉太不靠谱了。而且这公司真的很破。。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:交易员 - 上海
面试官很年轻,交易员岗位需要交易经验。
面试官很年轻,交易员岗位需要交易经验,一个劲儿问我有没有任何操作经验。反正我没有经验,他们主要关注的是外汇操作,所以以后再去面试的同志么,多了解一下外汇风险。
面试了职位:交易员 - 上海
气氛很轻松,态度很亲和,过程很顺利
交流了一下对交易的认识,还有以往工作经验的感想
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:交易员 - 上海
两轮面试,进进出出的人其实很正常
两轮面试,进进出出的人其实很正常,金融这行就是这样的,比我以前的公司正规多了。每天都感觉有新东西可以学。
面试了职位:交易员 - 上海
分享初试经历,不算难,给大家看看
传辰金融信息服务(上海)有限公司

楠哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
还行
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:测试工程师。很不好的体验,题目中等难度,告知没通过。
一面问了技术,面试官人也很好,顺利进入二面二面应该也是技术面,但是问的都是考察情商的题目?不太理解,不知道为什么就被淘汰了
2023-12-01 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:平安国际面试:运营助理/专员。面试还好,题目有难度,告知没通过。
挺难的,不匹配
2023-10-12 发布
朱哥哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,结果被pass掉了。
笔试写一道编程题,没过
2023-11-22 发布
子羽先生
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知没通过。
第一轮:直系leader面试,聊的内容是,项目,业务,架构,容量、团队管理。广度大,深度一般。这 一轮感受较好,面试官评价比较高。结果是通过。第二轮:笔试,我当时的抽到的是扑克牌游戏,建工程->编码->打包->编写 bat和 sh 脚本。难度一般,结果是通过。第三轮:部门交叉面试,项目问的少。有场景问题设计,jdk相关的底层原因,框架的底层原理,线程池原理,jdk17,http,虚拟线程等,感受较好,难度一般。结果是通过。第四轮:总监面试,这轮主要问架构设计,质量管理,团队管理,问薪资给你低一些是否能接受,我回答可以考虑,商量的。感受较好,难度一般。结果是通过。 第五轮:人事面试,收集一些信息结束。进入终面即终审。被告知不通过。问了hr小姐姐未告知真实原因,技能和管理上比较优秀。反思:我觉得可能是第四轮和第五轮自己说话方面有问题吧,让别人获取错误的信号。分享出来给大家借鉴下。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
荒漠贴纸质检员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海灿谷投资管理咨询服务有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
先是做笔试 再通知线下面试 确定岗位
2023-10-08 发布