最近更新时间:2024-06-08 03:00:00

1955
面试了职位:运营 - 长春
运营面试很好,共1轮面试
领导面试,领导很和善,人很亲切,询问了工作经验,之前的工作经历,面试氛围很愉快,领导还介绍了一下工作内容等,希望会有好的结果,
长春希达电子技术有限公司

面试了职位:C - 长春
面试:大陆汽车电子面试:C。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能有个结果。
挺好,不错,感觉挺好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-16 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 长春
面试:大陆汽车电子面试3轮
面试3轮,整体感觉很好,面试官很平易近人,需要做英文的自我介绍,针对之前做的项目问问题,问的很仔细,对英语要求比较高。
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:大陆汽车电子两轮面试都过了
两轮面试都过了,没给终面通知,英语要求很高,问了一些做过的项目及项目管理经验还有开发经验,所有问题对答如流,而且感觉技术面试官还没我懂得多,可惜英语表达不好!不知最终结果。
面试了职位:店员/营业员 - 长春
面试:长春市全联超商电子商务有限公司长春市全联超商电子商务有限公司
打电话通知我面试 时间地点被告知 之后去全联超商总部 没有人接待 打电话不接 后来问前台 让我等 之后来了一位面试官 看有两个人就一起面了 进去后第一句 说的是离职的话 要提前一个月说 瞬间感觉跳坑里 总而言之 面试基本就是介绍公司 简单问我们家庭住址具体分配到哪个店方便
Q:问之前从事过什么 问家庭住址
面试了职位:无线射频工程师 - 长春
面试:大陆汽车电子面试不难,本来找不到工作的
面试不难,本来找不到工作的,然后大陆一来就去试一下,然后就面上了。在学校看到大陆就去试一下,聊了聊项目,笔试都是行测题智力题,做的头晕。
面试了职位:机械设计工程师 - 长春
面试:大陆汽车电子面试岗位为机械设计工程师
前程无忧上投递的简历。 1.HR打电话询问基本情况,是否在职等信息。 2.HR打电话説,简历已经通过部门经理。 3.HR发来在线测评。 4.HR安排我和部门经理电话面试(因为我在职且不在长春,不方便马上回去)。 5.以上都ok后,会再次回邮件进行面对面面试。我的面对面面试将会在10月进行,目前积极准备中,希望有戏~
Q:首先是英文自我介绍,还有用英文随机介绍一些其他的。
水星保温杯汽车服务
面试了职位:C - 长春
面试:大陆汽车电子面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本没戏。
2023-02-09 发布
月牙湾音箱高级管理