最近更新时间:2024-06-12 00:00:00

面试了职位:运营 - 上海
实习生面试,对公司的整体感受很好!
毕业不久来深兰面试,面试我的好像是一位资深HR经理,知道我经历不多,倒也没有为难我,只询问了我在校情况和未来的发展意向,聊天过程蛮愉快的,他还指出了很多关于我性格和认知上的差异,看人很准。不管最后能不能顺利进入深兰,我都很感激能有机会聊面试,受益匪浅!
面试了职位:运营 - 上海
我面试的是运营岗位。
面试难度一般,会考核一些基本的数据分析能力与口语表达能力,但是一定要连贯。只要把平时所知道的说出来,能完整连贯的回答就行。千万别紧张,人一紧张,就很容易忘事,本来你知道的,你都说不出来。
面试整体难度没有很难
一般面试流程都差不多,基本没有什么秘密,就是先是自我介绍,然后面试官问我之前公司的工作经历,有没有什么亮点。然后就问了一些关于AI方面的事情,整个面试过程非常的融洽。
nana
是应聘华中地区深兰公
是应聘华中地区深兰公司,之前在网上与深兰招聘人员沟通,没有事前的电话沟通,直接发消息说让准备一个方案,接着就让去面试,去了和HR简单聊了一下情况,然后见了部门主管和总监,聊的时候说我准备的方案很不错,聊得很顺畅。因为手上有几个OFFER,所以需要考虑一下,负责人也答应说让我考虑好后给一个回应,最后和负责人交换了微信,之后考虑好后答复了负责人,询问了几次公司方面能否发offer,但是完全没有回应。这么大的公司作为招聘方,让应聘者给回复,可换到自己公司方,选择沉默不语,毫无回应不给结果,不管是公司还是管理人员未免显得太小家子气。疑似有骗方案的嫌疑,各位应聘者应当谨慎小心,这个公司是否值得面试,一定不要轻易给该公司想方案。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 上海
HR说薪资待遇跟个人付出挂钩,整体感觉不错
1V1面试,面试官比较随和,先是看我简历提问问题,之后又跟我详细说了公司情况,薪资待遇跟个人付出挂钩,这点很吸引我,公平合理。最后又带我到公司各处转了转,氛围和环境都不错,适合年轻人加入。 对了,我在来之前去网上查了资料,看到最近深兰在国际大赛上得了好几次冠军,我记得是PAKDD、CVPR、IEEE,这三个比赛我也去查了资料,参赛的团队都挺厉害的,没想到咱中国的AI公司能夺冠,科研实力的确强。希望能面试成功!
面试了职位:运营 - 上海
面试时心态一定要稳,争取机会适当表现自己
我去面试的时候,跟我一块面试的还有好几个,当时瞟了一眼他们的简历,我觉得都好优秀呀,什么985、211 竟然还有一些留学回来的。顿时觉得自己弱爆了,很打击自信,以至于轮到我进去面试的时候,有些心不在焉,没有表现好。好在面试官看出了我的焦虑,对我笑了一下,我才渐渐找回感觉,后面感觉回答的还不错。最后总结一下,我觉得面试时心态一定要稳,回答HR问题的同时也要适当提问,多些互动,才能多些表现自己的机会。
深兰科技(上海)有限公司

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:天悦股份面试:销售经理。整体印象并不好,最终不通过。
老板面,主要了解过去的销售经验,也提到了销售指标和薪资结构,指标之高和薪资之低一致,幸亏没过
2023-10-31 发布
Edward
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能通过。
四面通过,2面试hr,评估没问题后再进入业务。 业务2面通过。 背调有三方公司,要求严格
2023-12-12 发布
首湖州图书馆汽车服务
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
1.自我介绍2.项目内容深挖3.小红书的获利方式4.种草一个产品的整个过程5.软广文章的流量要如何分配
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-01 发布
清水楼主板行政总厨
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
总体感觉还可以
2023-08-30 发布
月球碎纸机学徒
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:晶丰明源其他职位面试一般,共2轮面试
面试问的问题很多很详细,hr有点强势,听起来岗位内容有点多,挺卷的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-31 发布
热带雨林水杯地铁安检
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:精测半导体面试:FPGA开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
电话面试,询问项目,根据项目提问一些专业知识,问题总体不难。
2023-12-04 发布
M
面试了职位:架构师 - 上海
2023-11-24 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:水羊国际面试:产品运营。面试还好,面试难度良好,结果没机会。
2023-11-21 发布