最近更新时间:2024-06-03 02:00:00

面试体验差
一面虽然不专业但是多少知道点 二面一个白发老头 没聊5分钟就结束了 说是说招前端架构 没有一个问题专业性的 也不问架构方面的工作 感觉被骗了浪费时间 本人日活4000万app经验 从事过大型电商 架构  主管工作 前端工作12年 非常负责任的说这次面试是有史以来最烂的
不错的面试体验
进去先填基本信息,接下来是技术面。面的比较细。难度中等偏上。技术面接下来是hr,聊职业规划,上家情况,做过的项目负责的职责等等。再接下来是技术负责人面,会有些实际场景问题,还有项目管控以及进度的问题。公司应该不怎么加班,技术氛围也不错。值得一去的公司。
让我印象深刻的面试经历
本人理工科专业出身,面试前端开发工程师,之前准备工作做得不充分,HR问我问题都回答得磕磕绊绊,紧张死了,不过幸好面试我的HR很温柔,让我重新调整状态再回答,后来就好很多了。她跟我讲了不少深兰的基本情况,包括工作范畴、薪资待遇什么的,我觉得能胜任,也挺满意的反正,不过还要等公司那边对我的反馈哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
深兰科技(上海)有限公司

清水楼鞋柜社区运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:会计。面试体验平平,难度还是很高的,个人感觉没戏。
两轮面试连续进行,时间长,比较困难,深挖简历
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
霸鲸观游戏机新媒体运营
面试了职位:催收员 - 上海
面试:苏宁金融面试:催收员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
他们公司主要还是小贷这一块,现在不好做了,面试的是线上带组的组长,把公司实际情况也说了,考虑再三,没有去
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
迷途羔羊
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
问了一些 java和 redis 等,总之不太好
2023-12-11 发布
Lin
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:闪擎科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
业务主管面试的。进去先填了表格,就是个人资料基本信息那些 ,有些敏感信息就没写。我先简单介绍了一下之前的工作经历,然后离职原因是直接明说的,就是公司裁员。因为这家公司也是做私域,所以聊了很多上家公司的业务,然后一直在沟通公司为什么裁员,为什么不盈利,续约率续费率为什么不高,功能和产品到底有什么问题,和竞品到底有哪些差距。感觉我快把前公司吐槽完了。。沟通了一个小时左右吧,最后提到上家公司的加班情况,我说我不加班的,然后他说他们公司正常上班时间是995。当时就想着不会过去了,后来也没消息,肯定是没通过啦。
2023-09-13 发布
黑眼圈大仙女
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:市场营销策划。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
不太好,背景音很杂乱听不太清楚,对面也不是很在意面试者
天明
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本没戏。
第一轮面试,面试持续了一个小时,双方都聊的很透彻,可惜等了一周也没有反馈,每次问HR都回复说结果还没有出来,还是确定不通过也就死心了
2023-11-28 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
2023-12-12 发布
大屯村白板笔高级管理
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
2023-10-30 发布