最近更新时间:2024-06-03 19:00:00

运营(2)

桂林

清空已选条件

面试了职位:运营 - 桂林
还可以,难度一般,需要准备
有笔试,和多对一面试。笔试内容比较难,考的知识面挺广。多对一就是面试常规问题。比如自我介绍。还有针对简历提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运营 - 桂林
面试还行吧,感觉没有难度
先做了笔试,很简单的测试下你会不会熟练地使用电脑;之后测试了下翻译水平;然后到部门面试,三个人,大概问了下之前公司的运营经历。
面试感受:很好;面试难度:简单
桂林海纳国际旅行社

面试了职位:文案策划 - 桂林
面试:桂林电商谷面试氛围很轻松,面试难度不大。
面试过程很轻松,很愉快,面试者很亲切,提问问题比较简单,比较关注创新的工作方式方法,回答要切中要点,基本能面试上。
Q:未来的职业规划。
面试了职位:程序设计 - 桂林
面试:桂林国旅第一次通知去面试,有...
第一次通知去面试,有两个人一起来面试,然后会提一些基本的问题。还会做一些心理测试题目。大概7天以后会通知你去准备入职。会提很多很多问题。包括你的专业什么的。要准备充分,提前一点去面试。
Q:会问一些为什么离开前任公司的问题
zz
面试了职位:培训 - 桂林
面试:维也纳酒店有限公司桂林店面试:培训。面试体验良好,整体难度不算高,期待有个好结果。
公司优点:给员工很多上升的空间,福利完善,比较人性化,老板对待下属好,公司工作氛围好。
2023-04-25 发布
面试了职位:空中乘务员 - 桂林
面试:南航广西桂林分公司两女三男,一个女的穿南航制服,一个女的很胖,看起比较凶
初试依次报几组几号年龄身高'不用上一步站在原位说就好,先鞠躬在说话说完谢谢再鞠躬,注意语速放慢声音甜美,注意眼神交流,全程微笑,评委发口号向后转向右转,绕场走一圈走到评委面前然后回原原位,继续说南航欢迎您!注意声音甜美不甜美也要装,这句话很重要多练习,这个耍人很厉害之过一两个,复试大家依次抽签一段大概30个词左右抵达因为段子,读出来然后评委点名翻译,不会的不要说不会编也要编出来,接着走到评委前面伸手看伤疤,一组只刷一两个,复试结束,三面这次评委比较多,也不知道从哪里突然冒出这么多人,提问依次回答,问题是你觉得自己的优势在哪里?时间控制在1分钟之内,不要多说,也不要说的太好,也不要说的太差,太好评委会单独问你你为什么如此自信?太差会问你你觉得自己的不足在哪里?基本不刷三面结束,试装在一个星期之后,这个换评委了,穿南航制服见高官这个次来了三个一个男的比较重要的坐中间,一个女的在旁边整理资料,还有一个男的在旁边观察你有没有伤疤驼背之类的,向后转向右转记得双脚用力夹紧,别驼背,接着简单自我介绍别说太长,40秒够了,然后提问,分两次提问,前五个问你对这个职业了解多少,后五个问如果你被录用你会在这个工作多久,建议别说太好也别说的太不好,一点要不卑不亢,别说奉承吹捧的话,不要直接决绝,避免武断回答和模糊回答,恰到好处最好,被抽到第二个问题,感觉回答得很好,但是结果居然被刷了,真是无语,我都不知道那里回答得不好,后来通过自我反省我就是犯了果断回答错误,说绝对不会离开南航之类的,泪飙,注意控制情绪这关很容易有情感波动,有个女生讲得很投入都哭了,但是后来居然被耍了,就是心理素质很重要。
Q:你认为自己的优势在哪里?你会在我们公司工作多久
面试了职位:Java - 桂林
面试:广西爱游国际旅行社有限公司公司其实很缺人根本招不到人,你要是有能力一定要自己开价。
先填写自己的个人信息,然后就是测试一下你的性格特征。接下就是问你一些问题,尽量避免跳坑。但是记住要是你是有能力的一定要自己开价,公司开的工资有时候真的很低。而且加薪幅度很低。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:市场开发人员 - 桂林
面试:桂林国旅面试非常愉快,中英文口语跟翻译测试
本人本来面试的是海外旅游市场销售职位的,但是最终的结果是对方觉得我比较适合做市场推广类的工作,所以答应安排我去应聘市场类工作。面试过程中首先是笔试,中英互译。然后是用英文一句话介绍为什么对方要录取自己。还有海外销售的考察重点是场景模拟。假设有一家到中国旅行的外国旅客,你作为销售人员,如何能够设计好的线路让客人满意,从而选择你的服务。面试基本很轻松,但是也是要看实力的。
面试了职位:英文编辑 - 桂林
面试:桂林国旅先是去参加桂林中国国...