最近更新时间:2024-05-02 23:00:00

工艺研发工程师-项目管理工程师面试
一共两轮面试,一天面完。第一轮是业务+hr,问课题、研究情况、对锂电的了解等等,hr会问家乡、求职稳定性;第二轮是经理面,低配版的宝洁八大问吧,从许多选题里问,最有成就感的事,最挫折的事以及对时事的看法,也重点问到了地域选择和家庭情况,是挺看中应聘者的求职稳定性的。
面试了职位:项目经理 - 珠海
珠海光宇电池面试经验。
面试的过程大概分为三轮,第一轮是进行简单的行政面试,并进行心理测评,第二轮是,人事经理面试,主要对人的综合能力和简历进行筛选,第三轮是总经理视频面试,在这个过程中大概有五分钟左右的时间,总经理会对你的情况进行简单的提问,最终决定是否录取.
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
Q:你为什么选择我们公司。
我面的是项目工程师
我面的是项目工程师,分了两轮面试,第一轮群面,12个人每人抽一个问题思考三分钟,演讲两分钟,都是那种比较简单的主观题,我抽到的题目是假如你的上司安排你去做一件对你目前发展没什么太大帮助的任务,你会怎么做,并举一次合作的事例。 二面就是一对一,那个女性hr人挺好的,说话也很中听。就问了下家庭情况,你的专业不是做电池的为什么要投我们之类的,简单的英文自我介绍就没什么了。本来还在等三面,结果直接就收到offer了。
珠海冠宇电池股份有限公司

面试了职位:建筑设计工程师 - 珠海
面试:中国兴业太阳能技术控股有限公司看重优秀的应届毕业生
我是在南京约的面谈,主要是问我在学校的表现,获奖,专业成绩情况,还有以后的职业规划,打算定居的城市等。面谈过程大概15分钟,和我一起去的朋友被筛选下来了,后来我朋友再次诚恳面谈了一次,面试的经理还是比较有人情味,把我们2个都招聘进来了。
Q:学校的表现,获奖,专业成绩情况,还有以后的职业规划。
面试了职位:幕墙设计助理 - 珠海
面试:中国兴业太阳能技术控股有限公司面试的幕墙设计助理工程师
总体来说很简单,可能是因为我的学校比较好吧,就是简单的问了几个问题就完了,就是薪水不太高。第一天是双选会,我就投了简历,然后第二天就叫我过去面试,其实就是介绍公司是干什么的,没什么特别难的问题。
Q:为什么去珠海
面试了职位:电子硬件工程师 - 珠海
面试:中国兴业太阳能技术控股有限公司厂房园区很大。去到公司参观了一下园区。
厂房园区很大。去到公司参观了一下园区,然后直接面试。先是HR面试,然后总经理面试,没谈什么技术问题,就聊了些过去的项目经验。
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试:中国兴业太阳能技术控股有限公司应聘兴业太阳能电气工程师。
面试官人很好,首先是自我介绍,然后面试官会问一些比较常规的问题,也介绍了公司的情况和岗位要求,整个流程都很顺利,最终也顺利拿下了offer。
Q:自我介绍。
面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:珠海市华讯计算机科技有限公司贸易跟单面试不好,共4轮面试
面试人员态度不好,hr也没做好本职工作,不考虑没有行业经验的还喊人过去面试
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-07-08 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:中国兴业太阳能技术控股有限公司面试难度一般,无笔试。
两轮面试,可能应聘的人比较少,网上投了简历后大概一星期接到电话面试,人事专员面的,基本上是在拉家常,问了家在哪,父母是否支持自己来珠海,有无兄弟姐妹,然后问了对装配式建筑的了解,钢结构的了解,二面部门领导视频面试,做了自我介绍,问了一些专业问题,对BIM是否了解,对绿色建筑概念是否清晰,然后就愉快的结束了面试。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:对绿色建筑的理解。
面试了职位:幕墙设计师 - 珠海
面试:中国兴业太阳能技术控股有限公司没见到这么坑的公司!!
面试了职位:风场巡检员 - 珠海
面试:国电电力广东新能源开发有限公司不一样的国企面试,规格跟公务员差不多
面试了职位:Android - 珠海
面试:泰坦TITANSandroid开发岗位面试